Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Брызгалов пропустил шесть шайб

Российский вратарь «Анахайм Дакс» Илья Брызгалов пропустил шесть шайб в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги против клуба «Сан-Хосе Шаркс», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт НХЛ.

Брызгалов пропустил шесть шайб

Матч завершился со счетом 3:6. В составе хоккейного клуба «Анахайм» шайбы забили Мэтт Белески, Патрик Марун и Эндрю Кольяно.

В команде «Сан-Хосе» отличились Баркли Гудроу, Джо Павелски, Мэтт Ирвин, Джеймс Шеппард, Патрик Марло и Бренден Диллон.

Брызгалов провел на льду 37 минут, после шести пропущенных шайб его заменил Фредерик Андерсен. Тренерский штаб команды принял решение поставить в ворота команды в матче с «Сан-Хосе» Илью Брызгалова.

Своим проигрышем «Анахайм» прервал серию из шести побед подряд.

В нынешнем сезоне 34-летний вратарь сыграл за «Анахайм» 4 матча в регулярном чемпионате НХЛ и одержал в них одну победу, добившись коэффициента надёжности 3,71 при проценте отражённых бросков 85,4.

Также стали известны и звезды игрового дня Форвард «Тампы» Седрик Пакетт признан первой звездой игрового дня регулярного чемпионата НХЛ. Нападающий забросил три шайбы в победном матче с «Детройтом».

Второй звездой дня стал вратарь «Миннесоты» Деван Дубник, отразивший все 30 бросков в матче с «Калгари».

Третьим лауреатом назван голкипер «Монреаля» Кэри Прайс, отразивший все 24 броска по своим воротам во встрече с «Рейнджерс».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья