Moscow-Post RSS
23 Июня 2017

Быков оставил СКА

Главный тренер хоккейного клуба СКА Вячеслав Быков, который привел клуб из Санкт-Петербурга к победе в Кубке Гагарина в сезоне-2014-2015, покинул команду по семейным обстоятельствам, передает корреспондент The Moscow Post.

Быков оставил СКА

Вместе с Быковым из команды уходит его помощник Игорь Захаркин.

Вячеслав Быков поделился: «Наш тандем с Игорем Захаркиным приглашался в Петербург для решения конкретных задач и достижения определенных целей. Сейчас, когда эта задача выполнена, к сожалению, по семейным обстоятельствам я вынужден прервать сотрудничество с клубом. Надеемся, что тот потенциал и те наработки, которые достигнуты за период нашей работы, помогут клубу в будущем бороться за самые высокие места и еще не раз выиграть Кубок Гагарина. Работа в Петербурге - хорошая память и опыт».

Напомним, что Вячеслав Быков был назначен главным тренером СКА весной 2014 года. С 2007 по 2011 годы Быков был наставником сборной России, дважды вместе с командой выигрывая чемпионаты мира в 2008 и 2009 годах. В мае этого года Вячеслав Быков был назван лучшим тренером сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и получил приз имени Виктора Тихонова.

Стало известно, что после ухода Быкова команду может возглавить Олег Знарок, сейчас он является главным тренером сборной России. В пресс-службе рассказали: «Знарок является главным претендентом на пост тренера СКА. Сейчас идут последние консультации, встреча Знарка и руководства СКА уже состоялась в Москве.

Знарок будет совмещать работу в сборной и клубе для успешной подготовки национальной команды к домашнему чемпионату мира».

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья