Moscow-Post RSS
24 Октября 2017

Быкова ушли

На сегодняшний день, 26 мая, стало известно о том, что своего поста лишился главный тренер сборной России Вячеслав Быков, об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Быкова ушли

По уточненным данным в ходе состоявшегося в Москве заседания Исполкома Федерации хоккея России (ФХР) работа тренерского тандема сборной России Вячеслава Быкова – Игоря Захаркина признана неудовлетворительной.

О решении Исполкома ФХР сообщил журналистам президент федерации Владислав Третьяк. Отметим, что в состав участников расширенного заседания Исполкома помимо 17 его членов вошли восемь приглашенных специалистов, среди которых заместитель министра спорта Юрий Нагорных, исполнительный директор ОКР Марат Бариев, а также Виктор Тихонов, Владимир Юрзинов, Юрий Королев, Борис Михайлов и Вячеслав Деменьшин.

Все эти события произошли после того, как на чемпионате мира – 2011 в Словакии сборная России под руководством Вячеслава Быкова стала лишь четвертой, и это впервые за пять лет, когда наши спорсмены не получили медалей.

После чего ведущие хоккейные специалисты РФ, тренеры и функционеры раскритиковали игру сборной России, а многие призвали к отставке тренерского штаба.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья