Moscow-Post RSS
25 Апреля 2017

CAS допустил Дарью Клишину до Олимпиады

Единственная российская легкоатлетка Дарья Клишина была допущена до участия в Олимпиаде. Об этом корреспондент The Moscow Post сообщает со ссылкой на решение CAS.

CAS допустил Дарью Клишину до Олимпиады

Суд счел незаконным решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций о недопуске к участию в Олимпиаде единственного члена российской сборной по легкой атлетике – прыгуньи в длину Дарьи Клишиной.

«Сегодня стороны были проинформированы, что положение остается в силе и у спортсменки остается право принять участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро», - говорится на сайте арбитража.

Между тем, спортивный арбитражный суд постановил, что перед непосредственным участием в Играх Клишиной предстоит пройти три степени допуска. Состязания по прыжку в длину начнутся 16 августа.

Напомним, 13 августа ИААФ неожиданно запретила Клишиной участвовать в Олимпиаде из-за «новых данных» Всемирного антидопингового агентства. Подробности решение не раскрывались, и день спустя Клишина подала апелляцию в спортивный арбитраж.

Ранее из-за дисквалификации национальной федерации российская легкоатлетическая сборная была отстранена от участия в Олимпиаде-2016 в полном составе. Под запрет не подпала только Дарья Клишина, которая тренируется и живет в США.

Смотрите также:

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья