Moscow-Post RSS
20 Ноября 2018
 

CAS отказался рассматривать апелляции россиян на отстранение от ОИ-2018

Комиссия CAS, которая находится в Пхенчхане, отказалась рассматривать апелляции 47 россиян на недопуск к Олимпиаде-2018.

CAS отказался рассматривать апелляции россиян на отстранение от ОИ-2018

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Отмечается, что в результате этого спортсмены в Олимпиаде принимать участие не смогут.

В CAS решили, что истцы не продемонстрировали, что метод, по которому группа по приглашениям и по имплементации МОК, был дискриминационным, произвольным или нечестным.

Также суд принят во внимание, что решение МОК о старте процесса приглашений для спортсменов из России не может рассматриваться санкции и это правомочное решение.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Президент УЕФА: европейская Суперлига лишь фантазия

Президент УЕФА: европейская Суперлига лишь фантазия

Глава Союза европейских футбольных ассоциаций Александр Чеферин заявил, что о создании Суперлиги для европейских футбольных топ-клубов не может быть и речи.

20 Ноября, 12:34

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Итальянский специалист Антонио Конте намерен через суд получить от ФК "Челси" компенсацию, за преждевременное расторжение соглашения, в размере 23 миллионов евро.

06 Ноября, 12:56

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика