Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Час X для «Зенита» наступит сегодня

Час X для «Зенита» наступит сегодня. Сегодня у себя на поле питерскому «Зениту» предстоит встреча с французским клубом «Олимпик Марсель», которому в гостях «Зенит» проиграл со счетом 3:1. Теперь команде Дика Адвоката необходимо будет совершить маленький подвиг – отыграть гандикап в два мяча.

Час X для  «Зенита» наступит сегодня

В ответном матче, чтобы пройти в четвертьфинал турнира, российской команде необходима победа как минимум со счетом 2:0 (если французы забьют на «Петровском» хоть один гол, для гарантированного выхода в 1/4 финала разрыв между хозяевами и гостями должен увеличиться уже до трех мячей).

Питерцы подошли к встрече с французами не в лучшем состоянии. По-прежнему травмирован и не сможет принять участие в игре защитник Николас Ломбертс. Не будет рядом со своей командой и Дика Адвоката. Как ранее сообщал The Moskow Post, тренер «Зенита» отбывающий трехматчевую дисквалификацию после удаления в игре с испанским «Вильярреалом». Наставнику питерской команды предстоит наблюдать за поединком с трибун. Пропустит матч из-за перебора желтых карточек игрок обороны Ким Дон Чжин. Зато после истечения наказания за грубое нарушение защитник Роман Широков, получивший красную карточку в 1/16 финала, готов выйти на поле.

Дик Адвокат пообещал удивить соперника и выразил надежду, что его команда способна переиграть «Марсель» с нужным счетом.

«У меня недостаточно игроков, чтобы удивить Геретса (тренера марсельцев), но учитывая, как хорошо мы сыграли в воскресенье (матч против «Локомотива» за Суперкубок России), чем-нибудь удивить постараемся. Если будем играть так, как умеем, то у них будет очень горячий вечер», - сказал Адвокат, передает РИА «Новости».

«Ранее мы обыграли «Вильярреал», который в свою очередь смог победить «Барселону». Если мы смогли обыграть его, то почему не сможем победить «Марсель», - отметил Адвокат.

Он очень высоко оценил возможности соперника «Зенита». «У них хорошая команда, хороший тренер. Если бы это было не так, они не шли бы на четвертом месте в таком сильном чемпионате, как национальный чемпионат Франции», - отметил наставник питерцев.

Матч «Зенит» - «Марсель» пройдет на стадионе «Петровский». Начало поединка в 19.30 мск. Обслуживать игру будет английская бригада судей во главе с Майклом Райли.

Напомним, на стадионе «Велодром» в Марселе мячи в ворота ФК «Зенит» отправили Сиссе, который отличился дважды, на 37-й и 55-й минутах, и Ньянг на 48-й минуте. Андрей Аршавин на 82-й минуте успел вкатить в ворота соперника «гол престижа».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья