Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

«Челси» хочет приобрести Базура

Лондонский ФК «Челси» планирует купить полузащитника «Аякса» Рихедли Базура. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Челси» хочет приобрести Базура

Уже этим летом полузащитник «Аякса» Рихедли Базур летом может перебраться в Англию. В «Челси» за него готовы заплатить 24 млн. фунтов стерлингов.

Напомним, что «Челси» - это профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл большую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

«Челси» пять раз становилсячемпионом Англии, семь раз выигрывал Кубок Футбольной ассоциации и пять раз Кубок Футбольной лиги. Клуб добивался успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, дважды Кубок обладателей кубков УЕФА, Лигу Европы УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья