Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Черчесов новый тренер сборной по футболу

Сегодня после заседания исполкома РФС российский специалист Станислав Черчесов будет представлен как тренер сборной России по футболу, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Черчесов новый тренер сборной по футболу

Ранее в среду, после финального раунда консультаций, были согласованы детали контракта между новым тренером и Российским футбольным союзом.

«Последний раунд консультаций состоялся в среду, детали контракта согласованы, на исполкоме состоится формальное утверждение, и затем Черчесов будет представлен как главный тренер сборной», - сообщил источник.

Также на пост нового тренера претендовал Курбан Бердыев, однако глава РФС Виталий Мутко во главе с федерацией сделали выбор в пользу Черчесова. В ближайшее время Бердыев согласует все нюансы сотрудничества со «Спартаком» и клуб получит специалиста, которого неоднократно звали.

Напомним, что предыдущий тренер сборной России Леонид Слуцкий покинул свой пост в июне, после провального выступления команды на Евро-2016 во Франции, где они набрали всего одно очко в трех матчах группового этапа.

Добавить комментарий

Черчесов будет зубами вгрызаться в победу, но ему поставили цель – пробиться полуфинал. Чемпионом станет Италия, так как для них 2018 год – это счастливый год Собаки, причем Огненной Собаки. Ранее, Италия четыре раза становилась чемпионом мира в год Собаки. Прогноз опубликован в 2011 году.Choro (11 Августа, 14:11)

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья