Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Черышев будет играть за «Валенсию»

Денис Черышев, играющий в рядах «Реала», теперь будет выступать за «Валенсию». Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Черышев будет играть за «Валенсию»

Российский футболист Денис Черышев, на постоянной основе играющий в испанском «Реале», перешел в «Валенсию» (на правах аренды – прим.ред.).

Напомним, что Денис Черышев — это российский футболист, атакующий полузащитник испанского клуба «Реал Мадрид», выступающий за «Валенсию» на правах аренды. Игрок сборной России.

Обладая испанским гражданством, Денис имел право выступать за испанские сборные. Однако в Испании слишком большая конкуренция и он предпочел выступать за сборную России: он начал играть за юношескую сборную (до 17 лет). 29 марта 2011 года Денис дебютировал в составе молодежной сборной в игре против Азербайджана. Первый гол забил 6 сентября 2011 года в матче против сборной Польши, а ровно через год в матче против той же польской команды он оформил дубль. 31 октября 2012 года Черышев впервые был включен в расширенный состав основной сборной России на товарищеский матч против США, а 6 ноября — в окончательный. 14 ноября он дебютировал в составе сборной, сменив Максима Григорьева на 80-й минуте встречи.

Примечательно, что его отец 20 лет назад также дебютировал за национальную сборную в товарищеском матче против США. Черышевы стали первой парой отец—сын, сыгравшей за сборную России. Денис Черышев был включен в расширенную заявку на чемпионат мира в Бразилии.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья