Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Черышев насупил на Камени

Вчера в рамках 27 тура чемпионата Испании между «Валенсией» и «Малагой» россиянин Денис Черышев забил победный гол, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Черышев насупил на Камени

На 14-й минуте забил форвард хозяев Дуе Чоп, затем мяч в свои ворота отправил вратарь Идрисс Камени (41-я минута). Черышев отличился на 49-й минуте встречи. Игра закончилась со счетом 2:1.

Таким образом, команда в турнирной таблице переместилась с 10-го на 9-е место.

После игры полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев признался, в том, что наступил на ногу голкиперу хозяев поля Карлосу Камени. В том эпизоде страж ворот «Малаги» поразил собственные ворота.

Черышев сказал: «Я нечаянно наступил на ногу Камени. Этим я препятствовал его действиям, и он уже сам отправил мяч в свои ворота. В этом эпизоде нам улыбнулась удача».

Напомним, что 1 февраля стало известно, что полузащитник мадридского «Реала» и сборной России арендован «Валенсией» до конца текущего сезона. Черышев сыграл за «Королевский клуб» всего в шести матчах, проведя на поле в общей сложности 116 минут.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья