Moscow-Post RSS
23 Августа 2017

«Чикаго» оставил борьбу

Действующий обладатель Кубка Стэнли «Чикаго Блэкхокс» прекратил борьбу за трофей в первом раунде плей-офф Национальной хоккейной лиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Чикаго» оставил борьбу

Встреча прошла в Сент-Луисе сегодня ночью и завершилась со счетом 3:2.

В составе победителей отличились Йори Лехтеря, Колтон Парайко и Трой Брауэр. «Чикаго» ответил голами Мариана Хоссы и Эндрю Шоу.

В составе «Чикаго» на лед выходили Артем Анисимов и Артемий Панарин, за «Сент-Луис» сыграл Владимир Тарасенко. Россияне в этом матче результативными действиями не отметились.

Нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко провел на площадке всего 14 минут и 31 секунду. Это наименьшее игровое время для россиянина в сезоне. Он нанес два броска, но результативными действиями не отметился.

Отметим, что в шестом матче серии игрок, который забил 40 голов в регулярном чемпионате, получил также мало игрового времени.

Получается, что теперь игроки «Чикаго» Панарин и Анисимов могут присоединиться к сборной России для участия в домашнем чемпионате мира по хоккею, который пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья