Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

«Чикаго» оставил борьбу

Действующий обладатель Кубка Стэнли «Чикаго Блэкхокс» прекратил борьбу за трофей в первом раунде плей-офф Национальной хоккейной лиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Чикаго» оставил борьбу

Встреча прошла в Сент-Луисе сегодня ночью и завершилась со счетом 3:2.

В составе победителей отличились Йори Лехтеря, Колтон Парайко и Трой Брауэр. «Чикаго» ответил голами Мариана Хоссы и Эндрю Шоу.

В составе «Чикаго» на лед выходили Артем Анисимов и Артемий Панарин, за «Сент-Луис» сыграл Владимир Тарасенко. Россияне в этом матче результативными действиями не отметились.

Нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко провел на площадке всего 14 минут и 31 секунду. Это наименьшее игровое время для россиянина в сезоне. Он нанес два броска, но результативными действиями не отметился.

Отметим, что в шестом матче серии игрок, который забил 40 голов в регулярном чемпионате, получил также мало игрового времени.

Получается, что теперь игроки «Чикаго» Панарин и Анисимов могут присоединиться к сборной России для участия в домашнем чемпионате мира по хоккею, который пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Смотрите также:

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья