Moscow-Post RSS
18 Октября 2018
 

«Чикаго» оставил борьбу

Действующий обладатель Кубка Стэнли «Чикаго Блэкхокс» прекратил борьбу за трофей в первом раунде плей-офф Национальной хоккейной лиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Чикаго» оставил борьбу

Встреча прошла в Сент-Луисе сегодня ночью и завершилась со счетом 3:2.

В составе победителей отличились Йори Лехтеря, Колтон Парайко и Трой Брауэр. «Чикаго» ответил голами Мариана Хоссы и Эндрю Шоу.

В составе «Чикаго» на лед выходили Артем Анисимов и Артемий Панарин, за «Сент-Луис» сыграл Владимир Тарасенко. Россияне в этом матче результативными действиями не отметились.

Нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко провел на площадке всего 14 минут и 31 секунду. Это наименьшее игровое время для россиянина в сезоне. Он нанес два броска, но результативными действиями не отметился.

Отметим, что в шестом матче серии игрок, который забил 40 голов в регулярном чемпионате, получил также мало игрового времени.

Получается, что теперь игроки «Чикаго» Панарин и Анисимов могут присоединиться к сборной России для участия в домашнем чемпионате мира по хоккею, который пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика