Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

«Чикаго» победил «Филадельфию»

«Чикаго Блэкхокс» победил «Филадельфию Флайерз» в матче регулярного чемпионата НХЛ, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Чикаго» победил «Филадельфию»

Встреча, прошедшая во вторник в Чикаго, завершилась со счетом 7:4.

В составе победителей по две шайбы забросили Артемий Панарин и Артем Анисимов. Также на счету Панарина и Анисимова одна и две результативные передачи соответственно.

Кроме россиян в составе победителей отличились Патрик Кейн, Деннис Расмуссен и Мариан Госса. У "Филадельфии" шайбы забросили Мэтт Рид, Шон Кутюрье и Уэйн Симмондс.

Нападающий «Чикаго» Артем Анисимов после матча поделился: «Иногда подобное случается в игре. Игра была открытой, и это даже хорошо. Мы смогли найти возможность снова отличиться, когда соперник сравнял счет. Главное, что набрали нужные очки.

Мариан Госса в этом матче сделал свой 500-й гол, это было очень увлекательно. Я крайне рад за него. Это огромная веха для игрока. Когда увидел эту его шайбу, меня переполнила радость. Радовался как ребенок».

Также Анисимов признан второй звездой встречи, забив два гола и сделав две результативные передачи. Его партнер по команде и соотечественник Артемий Панарин набрал 3 очка и стал третьей звездой.

В других поединках регулярного чемпионата НХЛ «Оттава» с аналогичным счетом переиграла «Аризону», а «Нью-Джерси» оказался сильнее «Анахайма» - 2:1.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья