Moscow-Post RSS
14 Августа 2018
 

«Чикаго» победил «Филадельфию»

«Чикаго Блэкхокс» победил «Филадельфию Флайерз» в матче регулярного чемпионата НХЛ, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Чикаго» победил «Филадельфию»

Встреча, прошедшая во вторник в Чикаго, завершилась со счетом 7:4.

В составе победителей по две шайбы забросили Артемий Панарин и Артем Анисимов. Также на счету Панарина и Анисимова одна и две результативные передачи соответственно.

Кроме россиян в составе победителей отличились Патрик Кейн, Деннис Расмуссен и Мариан Госса. У "Филадельфии" шайбы забросили Мэтт Рид, Шон Кутюрье и Уэйн Симмондс.

Нападающий «Чикаго» Артем Анисимов после матча поделился: «Иногда подобное случается в игре. Игра была открытой, и это даже хорошо. Мы смогли найти возможность снова отличиться, когда соперник сравнял счет. Главное, что набрали нужные очки.

Мариан Госса в этом матче сделал свой 500-й гол, это было очень увлекательно. Я крайне рад за него. Это огромная веха для игрока. Когда увидел эту его шайбу, меня переполнила радость. Радовался как ребенок».

Также Анисимов признан второй звездой встречи, забив два гола и сделав две результативные передачи. Его партнер по команде и соотечественник Артемий Панарин набрал 3 очка и стал третьей звездой.

В других поединках регулярного чемпионата НХЛ «Оттава» с аналогичным счетом переиграла «Аризону», а «Нью-Джерси» оказался сильнее «Анахайма» - 2:1.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика