Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

Чилич обыграл Маррэя

Хорватский теннисист Марин Чилич в финале турнира серии «Мастерс» в Цинциннати обыграл первую ракетку турнира британца Энди Маррэя, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Чилич обыграл Маррэя

Встреча завершилась со счетом 6:4, 7:5.

Марин Чилич рассказал: «По-моему, на этой неделе я показал просто отличную игру. Безусловно, в перспективе это очень важно. Конечно, с игровой точки зрения это была лучшая неделя в моей карьере после US Open-2014. В прошлом году я тоже проводил хорошие турниры, но все равно еще искал свою игру».

Чилич выиграл 15-й титул в карьере и первый в этом сезоне. 27-летний спортсмен также выиграл первый турнир серии «Мастерс». Он получит 834,7 тысяч долларов призовых и 1000 рейтинговых очков.

Энди Маррэй поделился: «Горжусь этой неделей. Конечно, для меня в этом финале все закончилось не так, как я рассчитывал изначально. Но поначалу я не думал, что попаду в финал здесь. На этом пути у меня было несколько хороших побед. Сегодня было непросто справиться с ветром.

Думаю, если бы я начал по-другому, то и закончилось бы для меня все лучше. У меня был брейк-поинт в первом гейме на его подаче и 0:30 во втором. Дальше я был далек от таких шансов и было тяжело. Но это была очень-очень положительная неделя. Теперь я собираюсь несколько дней отдохнуть».

Напомним, недавно Маррэй в финале мужского одиночного разряда Олимпады в Рио-де-Жанейро победил аргентинца Хуана Мартина дель Потро.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика