Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Чилич обыграл Маррэя

Хорватский теннисист Марин Чилич в финале турнира серии «Мастерс» в Цинциннати обыграл первую ракетку турнира британца Энди Маррэя, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Чилич обыграл Маррэя

Встреча завершилась со счетом 6:4, 7:5.

Марин Чилич рассказал: «По-моему, на этой неделе я показал просто отличную игру. Безусловно, в перспективе это очень важно. Конечно, с игровой точки зрения это была лучшая неделя в моей карьере после US Open-2014. В прошлом году я тоже проводил хорошие турниры, но все равно еще искал свою игру».

Чилич выиграл 15-й титул в карьере и первый в этом сезоне. 27-летний спортсмен также выиграл первый турнир серии «Мастерс». Он получит 834,7 тысяч долларов призовых и 1000 рейтинговых очков.

Энди Маррэй поделился: «Горжусь этой неделей. Конечно, для меня в этом финале все закончилось не так, как я рассчитывал изначально. Но поначалу я не думал, что попаду в финал здесь. На этом пути у меня было несколько хороших побед. Сегодня было непросто справиться с ветром.

Думаю, если бы я начал по-другому, то и закончилось бы для меня все лучше. У меня был брейк-поинт в первом гейме на его подаче и 0:30 во втором. Дальше я был далек от таких шансов и было тяжело. Но это была очень-очень положительная неделя. Теперь я собираюсь несколько дней отдохнуть».

Напомним, недавно Маррэй в финале мужского одиночного разряда Олимпады в Рио-де-Жанейро победил аргентинца Хуана Мартина дель Потро.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья