Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Даррен Флетчер перешел в «Вест Бромвич»

Футбольный клуб «Вест Бромвич» официально сообщил о переходе в клуб полузащитника «Манчестер Юнайтед» Даррена Флетчера, передает корреспондент The Moscow Post.

Даррен Флетчер перешел в «Вест Бромвич»

Трансфер состоялся на правах свободного агента. Стало известно, что контракт с «красными дьяволами» истекал только в конце сезона, но МЮ решил не строить препятствий перед своим воспитанником и отпустил того на «Хоторнс» без компенсации со стороны «Вест Бромвича».

Спортсмен заключил контракт с клубом на два с половиной года с опцией продления еще на 12 месяцев. Играть за команду Флетчер будет по 24-м номером.

Напомним, что он является старожилом команды Луи Ван Галя. Дебютировав за «Юнайтед» в 2003 году, с тех пор он пять раз выигрывал Премьер-Лигу, один Кубок Англии, два Кубка Лиги, а еще Лигу Чемпионов и клубный Чемпионат Мира.

После перенесенной операции, в 2011 году, из-за язвенного колита и затяжной реабилитации Даррен смог вернуться в футбол.

В нынешнем сезоне Флетчер сыграл в 11 матчах за команду, но результативными действиями не отметился. За 12 лет в «Манчестер Юнайтед» он провел 342 игры и забил 24 гола.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика