Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Де Бур может возглавить «Лацио»

Голландский специалист Франк де Бур может стать главным тренером «Лацио», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Де Бур может возглавить «Лацио»

Сейчас главным тренером «Лацио» является Симоне Индзаги, который пришел на замену Стефано Пиоли. Его отправили в отставку 3 апреля этого года.

Среди претендентов на эту должность также фигурируют Хорхе Сампаоли, Чезаре Пранделли и Мануэль Пеллегрини.

Отметим, что команда в прошедшем сезоне заняла восьмое место в чемпионате Италии и дошел до 1/8 финала Лиги Европы.

Напомним, что голландец возглавлял «Аякс» с 2010 года и завоевал с командой четыре чемпионских титула. Контракт специалиста с клубом действовал до июля 2017 года, однако соглашение было расторгнуто по взаимному согласию сторон. Вместе с командой выиграл четыре чемпионата.

Он покинул свой пост после того, как команда упустила титул чемпиона страны в сезоне-2015-2016 года в последнем туре. Новым тренером клуба назначен бывший главный тренер «Маккаби» Петер Бош.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика