Moscow-Post RSS
21 Февраля 2017

Денис Черышев провел тренировку в основном составе «Реала»

Футболист сборной России Денис Черышев тренировался вместе с игроками основного состава мадридского «Реала», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Денис Черышев провел тренировку в основном составе «Реала»

Теперь впереди у «Реала» вылет в Англию на матч против «Манчестер Сити». Возможно, что Чернышев сыграет там в основном составе.

Кстати, 24 июля 2012 года Черышев отыграл первый тайм товарищеского матча основной команды «Реала» против «Овьедо». За это время мадридцы забили 3 безответных гола, второй из которых на счету Дениса. Он стал первым россиянином, сыгравшим и забившим за «Реал». 27 июля 2012 года Денис играл во втором тайме матча против «Бенфики» в товарищеском турнире Кубок Эйсебио, где сливочные проиграли. В сентябре Черышев был заявлен на групповой этап Лиги чемпионов как один из 4 нападающих вместе с Криштиану Роналду, Каримом Бензема и Гонсало Игуаином. 27 сентября он сыграл матч в рамках Трофея Бернабеу против клуба «Лос Мильонариос», в котором его команда победила со счётом 8:0

Реал Мадрид — это испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао»

Смотрите также:

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

Вчера, в 1/8 финала Кубка Англии футбольный клуб «Арсенал» на выезде обыграл клуб пятого английского дивизиона «Саттон Юнайтед», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Февраля, 10:15

«Филадельфия» победила «Ванкувер»

«Филадельфия» победила «Ванкувер»

Хоккейный клуб «Филадельфия» в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграл «Ванкувер», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

20 Февраля, 10:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья