Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Денис Черышев провел тренировку в основном составе «Реала»

Футболист сборной России Денис Черышев тренировался вместе с игроками основного состава мадридского «Реала», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Денис Черышев провел тренировку в основном составе «Реала»

Теперь впереди у «Реала» вылет в Англию на матч против «Манчестер Сити». Возможно, что Чернышев сыграет там в основном составе.

Кстати, 24 июля 2012 года Черышев отыграл первый тайм товарищеского матча основной команды «Реала» против «Овьедо». За это время мадридцы забили 3 безответных гола, второй из которых на счету Дениса. Он стал первым россиянином, сыгравшим и забившим за «Реал». 27 июля 2012 года Денис играл во втором тайме матча против «Бенфики» в товарищеском турнире Кубок Эйсебио, где сливочные проиграли. В сентябре Черышев был заявлен на групповой этап Лиги чемпионов как один из 4 нападающих вместе с Криштиану Роналду, Каримом Бензема и Гонсало Игуаином. 27 сентября он сыграл матч в рамках Трофея Бернабеу против клуба «Лос Мильонариос», в котором его команда победила со счётом 8:0

Реал Мадрид — это испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао»

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика