Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

Деннис Родман поедет в КНДР

Бывший игрок НБА Деннис Родман сообщил, что намерен вновь приехать в КНДР, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Деннис Родман поедет в КНДР

Деннис Родман хочет приехать в КНДР, чтобы провести отпуск в компании северокорейского лидера Ким Чен Ына

«Я не одобряю то, чем он занимается, но он мой друг», - считает Родман.

Дэннис Кит Родман (13 мая 1961, Трентон, штат Нью-Джерси) — бывший американский баскетболист, выступавший за различные клубы НБА. Обладатель пяти чемпионских перстней (1989, 1990,1996, 1997, 1998). Известен своим стилем агрессивной борьбы за подбор, а также жёсткой борьбой в защите. Был лучшим по подборам в среднем за игру на протяжении семи регулярных сезонов НБА подряд, что является рекордом за всю историю лиги. Родман семь раз входил в сборную всех звёзд защиты, дважды его признавали лучшим оборонительным игроком НБА. Его биография на сайте NBA.com начинается со слов «возможно, лучший подбирающий игрок НБА за всю историю». 1 апреля 2011 года «Детройт Пистонс» вывели из обращения игровую майку с 10-м номером, под которым играл в команде Родман. 4 апреля 2011 года спортсмен был введён в Баскетбольный Зал славы.

В отличие от других игроков НБА, Родман сумел сделать довольно внушительную и прибыльную побочную карьеру в индустрии развлечений как актёр и реслер . Он регулярно участвует во всевозможных телепередачах и развлекательных шоу. Этому в немалой степени способствует его склонность к экстравагантности в одежде, поведении, гриме, цвете волос, татуировках, пирсинге, а также его склонность к скандальным высказываниям и интервью средствам массовой информации.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика