Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Деннис Родман поедет в КНДР

Бывший игрок НБА Деннис Родман сообщил, что намерен вновь приехать в КНДР, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Деннис Родман поедет в КНДР

Деннис Родман хочет приехать в КНДР, чтобы провести отпуск в компании северокорейского лидера Ким Чен Ына

«Я не одобряю то, чем он занимается, но он мой друг», - считает Родман.

Дэннис Кит Родман (13 мая 1961, Трентон, штат Нью-Джерси) — бывший американский баскетболист, выступавший за различные клубы НБА. Обладатель пяти чемпионских перстней (1989, 1990,1996, 1997, 1998). Известен своим стилем агрессивной борьбы за подбор, а также жёсткой борьбой в защите. Был лучшим по подборам в среднем за игру на протяжении семи регулярных сезонов НБА подряд, что является рекордом за всю историю лиги. Родман семь раз входил в сборную всех звёзд защиты, дважды его признавали лучшим оборонительным игроком НБА. Его биография на сайте NBA.com начинается со слов «возможно, лучший подбирающий игрок НБА за всю историю». 1 апреля 2011 года «Детройт Пистонс» вывели из обращения игровую майку с 10-м номером, под которым играл в команде Родман. 4 апреля 2011 года спортсмен был введён в Баскетбольный Зал славы.

В отличие от других игроков НБА, Родман сумел сделать довольно внушительную и прибыльную побочную карьеру в индустрии развлечений как актёр и реслер . Он регулярно участвует во всевозможных телепередачах и развлекательных шоу. Этому в немалой степени способствует его склонность к экстравагантности в одежде, поведении, гриме, цвете волос, татуировках, пирсинге, а также его склонность к скандальным высказываниям и интервью средствам массовой информации.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья