Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Девятая шайба Тарасенко

Спортсмены «Сент-Луиса» добились победы над «Нью-Джерси» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Девятая шайба Тарасенко

Матч закончился со счетом 4:3. В составе победителей шайбы забросили Владимир Тарасенко, также на его счету и результативная передача, Александр Стин, Джейден Шворц и Дэвид Бейкс.

Отметим, что гол в исполнении россиянина получился на загляденье - форвард в окружении трех соперников сместился чуть влево и неотразимо пробил.

Владимир Тарасенко забил свой 9-й гол в нынешнем сезоне, продлив результативную серию до 4 матчей. В активе форварда 15 очков.

Напомним, что 1 ноября в игре с «Колорадо» Тарасенко сделал дубль в ворота Семена Варламова и стал лучшим игроком встречи, а в матче с «Далласом», 28 октября, сделал хет-трик, который стал для него первым в карьере.

У «Нью-Джерси» голы забили Майкл Райдер и Марек Жидлицкий.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья