Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

Диарра и Буссуфа ушли из «Локомотива»

Полузащитники Мбарк Буссуфу и Лассана Диарра больше не сыграют за московский футбольный клуб «Локомотив», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на спортивного директора Кирилла Котова.

Диарра и Буссуфа ушли из «Локомотива»

В минувшем сезоне игроки вместе с командой завоевали бронзовые медали чемпионата России по футболу. Третье место позволило участвовать в квалификационном раунде Лиги Европы.

Оба игрока пропустили сборы команды, а также не присутствовали на вручении бронзовых медалей. О футболистах главный тренер Леонид Кучук говорит так: «Это очень хорошие футболисты. Ничего плохого про них сказать не могу. Каждый делает свой выбор. Я очень спокойно к этому отношусь. Любой человек, если ему не нравится, может сменить команду. Я думаю, они еще появятся и попрощаются с ребятами».

Напомним, что оба игрока перешли в «Локомотив» в августе 2013 года из махачкалинского «Анжи».

В прошлом сезоне премьер-лиги Буссуфа провел за красно-зеленых 21 матч и забил два мяча, на счету Диарра 17 игр и один гол.

Ранее стало известно, что «Локомотив» усилился форвардом сборной Сенегала и турецкого «Акхисар Беледиеспорта» Умаром Ньяссе.

Трансфер 24-летнего Ньяссе, который в минувшем сезоне забил 12 голов, железнодорожникам обошелся в 5,5 миллионов евро. Также отмечается, что интерес к форварду, который за сборную Сенегала провел 1 матч и отличился дважды, проявлял турецкий «Трабзонспор».

А также команда пополнилась еще один игрок из турецкого чемпионата — полузащитник «Бешикташа» Мануэл Фернандеш.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья