Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Диарра и Буссуфа ушли из «Локомотива»

Полузащитники Мбарк Буссуфу и Лассана Диарра больше не сыграют за московский футбольный клуб «Локомотив», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на спортивного директора Кирилла Котова.

Диарра и Буссуфа ушли из «Локомотива»

В минувшем сезоне игроки вместе с командой завоевали бронзовые медали чемпионата России по футболу. Третье место позволило участвовать в квалификационном раунде Лиги Европы.

Оба игрока пропустили сборы команды, а также не присутствовали на вручении бронзовых медалей. О футболистах главный тренер Леонид Кучук говорит так: «Это очень хорошие футболисты. Ничего плохого про них сказать не могу. Каждый делает свой выбор. Я очень спокойно к этому отношусь. Любой человек, если ему не нравится, может сменить команду. Я думаю, они еще появятся и попрощаются с ребятами».

Напомним, что оба игрока перешли в «Локомотив» в августе 2013 года из махачкалинского «Анжи».

В прошлом сезоне премьер-лиги Буссуфа провел за красно-зеленых 21 матч и забил два мяча, на счету Диарра 17 игр и один гол.

Ранее стало известно, что «Локомотив» усилился форвардом сборной Сенегала и турецкого «Акхисар Беледиеспорта» Умаром Ньяссе.

Трансфер 24-летнего Ньяссе, который в минувшем сезоне забил 12 голов, железнодорожникам обошелся в 5,5 миллионов евро. Также отмечается, что интерес к форварду, который за сборную Сенегала провел 1 матч и отличился дважды, проявлял турецкий «Трабзонспор».

А также команда пополнилась еще один игрок из турецкого чемпионата — полузащитник «Бешикташа» Мануэл Фернандеш.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья