Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Диарра пропустит Евро-2016

Полузащитник футбольного клуба «Марсель» Лассана Диарра исключили из списков заявки сборной Франции по футболу на чемпионат Европы 2016 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Федерации футбола Франции.

Диарра пропустит Евро-2016

Как стало известно 31-летний хавбек вошел в окончательную заявку «трехцветных» на турнир, которая была оглашена вчера. Но на одной из последних тренировок Диарра травмировал коленный сустав.

Сроки восстановления игрока не известны.

Вместо Диарра главный тренер французской команды Дидье Дешам включил в окончательную заявку полузащитника «Манчестер Юнайтед» Моргана Шнайдерлена. На счету Моргана 15 матчей за национальную сборную.

Отметим, что ранее сборная Франции из-за травм лишилась защитника Рафаэля Варана и Жереми Матье, которым на замену пришли Самюэль Юмтити и Адиль Рами.

Французская сборная на чемпионате Европы-2016 сыграет в группе А с командами Румынии, Албании и Швейцарии. Матчи турнира пройдут с 10 июня по 10 июля.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья