Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Диарра пропустит Евро-2016

Полузащитник футбольного клуба «Марсель» Лассана Диарра исключили из списков заявки сборной Франции по футболу на чемпионат Европы 2016 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Федерации футбола Франции.

Диарра пропустит Евро-2016

Как стало известно 31-летний хавбек вошел в окончательную заявку «трехцветных» на турнир, которая была оглашена вчера. Но на одной из последних тренировок Диарра травмировал коленный сустав.

Сроки восстановления игрока не известны.

Вместо Диарра главный тренер французской команды Дидье Дешам включил в окончательную заявку полузащитника «Манчестер Юнайтед» Моргана Шнайдерлена. На счету Моргана 15 матчей за национальную сборную.

Отметим, что ранее сборная Франции из-за травм лишилась защитника Рафаэля Варана и Жереми Матье, которым на замену пришли Самюэль Юмтити и Адиль Рами.

Французская сборная на чемпионате Европы-2016 сыграет в группе А с командами Румынии, Албании и Швейцарии. Матчи турнира пройдут с 10 июня по 10 июля.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика