Moscow-Post RSS
17 Декабря 2017

Дик Адвокат не уверен в российских футболистах

Сегодня на пресс-конференции в Варшаве главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что не считает свою команду фаворитом, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Дик Адвокат не уверен в российских футболистах

«Мы по-прежнему аутсайдеры. Фавориты прежние - Испания, Голландия и Германия», - цитирует Адвоката корреспондент The Moscow Post.

Дик Адвокат (нидерл. Dirk Nicolaas (Dick) Advocaat; 27 сентября 1947, Гаага) — нидерландский футболист(полузащитник) и главный тренер сборной России, бывший тренер петербургского «Зенита», сборных Нидерландов, ОАЭ и Республики Корея.Награды:Почётный гражданин Санкт-Петербурга (2008) «За выдающийся вклад в повышение роли и авторитета Санкт-Петербурга в России и за рубежом, развитие спорта в Санкт-Петербурге»Лучший в спорте Санкт-Петербурга (2007) «За значительный вклад в развитие спорта Санкт-Петербурга»Награда «РусПри Эворд» (2008) «За личный вклад в развитие российского спорта»Заслуженный тренер России (25 декабря 2008) — за заслуги в области физической культуры и спорта.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья