Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

Дик Адвокат плачет

Главный тренер «Сандерленда» Дик Адвокат прослезился после ничьей в отложенном гостевом матче 33-го тура чемпионата Англии против «Арсенала», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Дик Адвокат плачет

Встреча завершилась со счетом 0:0.

Возможно, одной из причин такого проявления чувств стал пункт в контракте, по которому голландцу полагается бонус в 500 тысяч фунтов, если его команда останется в АПЛ.

Тренер прокомментировал матч: «Канониры» играли лучше, но организация нашей игры была необычайно хороша. Это очень эмоциональный момент для нас. В шести последних матчах мы проиграли лишь однажды – команда заслужила сохранения прописки в АПЛ. Здесь есть все удобства и отличный стадион. После пары не самых удачных лет игроки начали верить в команду».

После 37 туров «Сандерленд» с 38 очками в активе занимает 15-ю строчку в турнирной таблице чемпионата Англии и гарантировал себе место в АПЛ на следующий год.

Напомним, что Адвокат возглавил «Сандерленд» 17 марта, сменив на тренерском мостике Густаво Пойета.

В СМИ появлялась информация, что Адвокат уйдет со своего поста по окончании сезона вне зависимости от результатов команды. Сам 67-летний специалист не раз заявлял, что «Сандерленд» станет последним клубом в его карьере.

Российским болельщикам Адвокат известен по работе со сборной России и петербургским «Зенитом».

Голландский специалист уже давал волю эмоциям – в 2009-м году во время прощания с болельщиками «Зенита» в Пулково.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика