Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Дик Адвокат плачет

Главный тренер «Сандерленда» Дик Адвокат прослезился после ничьей в отложенном гостевом матче 33-го тура чемпионата Англии против «Арсенала», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Дик Адвокат плачет

Встреча завершилась со счетом 0:0.

Возможно, одной из причин такого проявления чувств стал пункт в контракте, по которому голландцу полагается бонус в 500 тысяч фунтов, если его команда останется в АПЛ.

Тренер прокомментировал матч: «Канониры» играли лучше, но организация нашей игры была необычайно хороша. Это очень эмоциональный момент для нас. В шести последних матчах мы проиграли лишь однажды – команда заслужила сохранения прописки в АПЛ. Здесь есть все удобства и отличный стадион. После пары не самых удачных лет игроки начали верить в команду».

После 37 туров «Сандерленд» с 38 очками в активе занимает 15-ю строчку в турнирной таблице чемпионата Англии и гарантировал себе место в АПЛ на следующий год.

Напомним, что Адвокат возглавил «Сандерленд» 17 марта, сменив на тренерском мостике Густаво Пойета.

В СМИ появлялась информация, что Адвокат уйдет со своего поста по окончании сезона вне зависимости от результатов команды. Сам 67-летний специалист не раз заявлял, что «Сандерленд» станет последним клубом в его карьере.

Российским болельщикам Адвокат известен по работе со сборной России и петербургским «Зенитом».

Голландский специалист уже давал волю эмоциям – в 2009-м году во время прощания с болельщиками «Зенита» в Пулково.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья