Moscow-Post RSS
1 Мая 2017

Дик Адвокат плачет

Главный тренер «Сандерленда» Дик Адвокат прослезился после ничьей в отложенном гостевом матче 33-го тура чемпионата Англии против «Арсенала», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Дик Адвокат плачет

Встреча завершилась со счетом 0:0.

Возможно, одной из причин такого проявления чувств стал пункт в контракте, по которому голландцу полагается бонус в 500 тысяч фунтов, если его команда останется в АПЛ.

Тренер прокомментировал матч: «Канониры» играли лучше, но организация нашей игры была необычайно хороша. Это очень эмоциональный момент для нас. В шести последних матчах мы проиграли лишь однажды – команда заслужила сохранения прописки в АПЛ. Здесь есть все удобства и отличный стадион. После пары не самых удачных лет игроки начали верить в команду».

После 37 туров «Сандерленд» с 38 очками в активе занимает 15-ю строчку в турнирной таблице чемпионата Англии и гарантировал себе место в АПЛ на следующий год.

Напомним, что Адвокат возглавил «Сандерленд» 17 марта, сменив на тренерском мостике Густаво Пойета.

В СМИ появлялась информация, что Адвокат уйдет со своего поста по окончании сезона вне зависимости от результатов команды. Сам 67-летний специалист не раз заявлял, что «Сандерленд» станет последним клубом в его карьере.

Российским болельщикам Адвокат известен по работе со сборной России и петербургским «Зенитом».

Голландский специалист уже давал волю эмоциям – в 2009-м году во время прощания с болельщиками «Зенита» в Пулково.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья