Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

«Динамо» - «Локомотив»

Защитник хоккейного клуба «Локомотив» Стеффан Кронвалл сообщил, что в третьем матче серии первого раунда плей-офф между московским «Динамо» и ярославской командой была борьба на каждом участке площадки, передает корреспондент The Moscow Post.

«Динамо» - «Локомотив»

Напомним, что вчера «Локомотив» обыграл «Динамо» со счетом 2:1. Кронвалл провел на льду 31 минуту 46 секунд.

После матча главный тренер «железнодорожников» Дэйв Кинг поделился впечатлениями после победы: «Сложный матч, требовал от команды борьбы на протяжении всего времени игры.

Хотел бы поблагодарить своих игроков – они здорово действовали, с высокой самоотдачей. Также отдельная благодарность болельщикам, которые нам очень помогли, придали дополнительных сил».

В ходе матча Сергей плотников получил большой и дисциплинарный штраф до конца игры. Основанием для этого стал удар клюшкой, который якобы нанес Плотников защитнику «Динамо» Филипу Новаку.

Еще тренер рассказал как будет строится игра в случае дисквалификации Сергея Плотникова. Будут изменены звенья и введены другие хоккеисты в состав как это делалось в овертайме. На протяжении долгого времени у команды не было Локтионова, Плотников же сыграл всего 4 минуты.

Сегодня стало известно, что тренером будет подана апелляция по данному факту.

Четвертый матч серии состоится сегодня вечером в Ярославле.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья