Moscow-Post RSS
24 Апреля 2017

«Динамо» - «Локомотив»

Защитник хоккейного клуба «Локомотив» Стеффан Кронвалл сообщил, что в третьем матче серии первого раунда плей-офф между московским «Динамо» и ярославской командой была борьба на каждом участке площадки, передает корреспондент The Moscow Post.

«Динамо» - «Локомотив»

Напомним, что вчера «Локомотив» обыграл «Динамо» со счетом 2:1. Кронвалл провел на льду 31 минуту 46 секунд.

После матча главный тренер «железнодорожников» Дэйв Кинг поделился впечатлениями после победы: «Сложный матч, требовал от команды борьбы на протяжении всего времени игры.

Хотел бы поблагодарить своих игроков – они здорово действовали, с высокой самоотдачей. Также отдельная благодарность болельщикам, которые нам очень помогли, придали дополнительных сил».

В ходе матча Сергей плотников получил большой и дисциплинарный штраф до конца игры. Основанием для этого стал удар клюшкой, который якобы нанес Плотников защитнику «Динамо» Филипу Новаку.

Еще тренер рассказал как будет строится игра в случае дисквалификации Сергея Плотникова. Будут изменены звенья и введены другие хоккеисты в состав как это делалось в овертайме. На протяжении долгого времени у команды не было Локтионова, Плотников же сыграл всего 4 минуты.

Сегодня стало известно, что тренером будет подана апелляция по данному факту.

Четвертый матч серии состоится сегодня вечером в Ярославле.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья