Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

«Динамо» - «Локомотив»

Защитник хоккейного клуба «Локомотив» Стеффан Кронвалл сообщил, что в третьем матче серии первого раунда плей-офф между московским «Динамо» и ярославской командой была борьба на каждом участке площадки, передает корреспондент The Moscow Post.

«Динамо» - «Локомотив»

Напомним, что вчера «Локомотив» обыграл «Динамо» со счетом 2:1. Кронвалл провел на льду 31 минуту 46 секунд.

После матча главный тренер «железнодорожников» Дэйв Кинг поделился впечатлениями после победы: «Сложный матч, требовал от команды борьбы на протяжении всего времени игры.

Хотел бы поблагодарить своих игроков – они здорово действовали, с высокой самоотдачей. Также отдельная благодарность болельщикам, которые нам очень помогли, придали дополнительных сил».

В ходе матча Сергей плотников получил большой и дисциплинарный штраф до конца игры. Основанием для этого стал удар клюшкой, который якобы нанес Плотников защитнику «Динамо» Филипу Новаку.

Еще тренер рассказал как будет строится игра в случае дисквалификации Сергея Плотникова. Будут изменены звенья и введены другие хоккеисты в состав как это делалось в овертайме. На протяжении долгого времени у команды не было Локтионова, Плотников же сыграл всего 4 минуты.

Сегодня стало известно, что тренером будет подана апелляция по данному факту.

Четвертый матч серии состоится сегодня вечером в Ярославле.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика