Moscow-Post RSS
23 Апреля 2017

«Динамо» - «Спартак». Первый блин с черной икрой

Киевское «Динамо» в рамках Кубка Первого канала одержало убедительную победу над своими принципиальными соперниками из «Спартака» со счетом 3:0. На протяжение всего матча киевляне выглядели более активными, имели немало хороших моментов для взятия ворот, однако до поры до времени счет на табло не менялся. Лишь в концовке первого тайма Сергей Ребров, которому новый наставник доверил капитанскую повязку, получив красивый пас на ход из глубины поля, вышел на свидание со Стипе Плетикосой и послал мяч в сетку. Буквально две минуты спустя «Динамо» забило второй гол: Артем Кравец обыграл Радослава Ковача и от лицевой линии выложил мяч Карлосу Корреа – тот с убойной позиции не промахнулся.

«Динамо» - «Спартак». Первый блин с черной икрой

После перерыва киевляне отдали инициативу сопернику, и только время от времени проводили опасные контратаки. В одной из них Максим Шацких, убрав на замахе защитника, угодил в штангу, а уже в добавленное арбитром время Олег Гусев, воспользовавшись точным пасом Артема Милевского, установил окончательный счет в матче – 3:0 победа «Динамо».

«Динамо» лучше настроилось на игру, - признал после матча Черчесов. - В первом тайме после двух голов испытали легкий шок. С другой стороны, лучше проиграть со счетом 0:3, чем 0:1. При минимальном поражении можно было что-то придумать, а после крупного становится ясно, что нужно не просто играть, а полностью отдаваться борьбе».

В свою очередь, Семин отметил: «Первый блин получился с черной икрой. Хорошо сыграли в обороне. Компактно действовали в средней линии. Нам удалось оставить «Спартак» без мяча, без которого он играть не умеет. Для нас результат стоял на первом месте».

Напомним, что среду в Израиле стартовал Кубок Первого канала, призовой фонд которого составляет $2 млн.

В нем учавствуют шесть ведущих футбольных команд России, Украины, Израиля и Сербии. Турнир проводится в третий раз. В этом году командам России и Украины, московским ЦСКА, «Спартаку», киевскому «Динамо» и донецкому «Шахтеру», составят конкуренцию иерусалимский «Бейтар» и белградская «Црвена звезда». Команды разбиты на две группы и проведут игры между собой в один круг. Победители групп сойдутся в финале.

Главное требование организаторов осталось неизменным: все команды должны быть представлены основными составами. Правила турнира разрешают каждой команде провести за матч семь замен при 11 заявленных запасных. Москвичи собираются показать в Израиле своих новичков-легионеров. Армейцы - бразильца Рикардо Жезуса, спартаковцы - аргентинца Кристиана Майдана.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья