Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

«Динамо» обыграло «Торпедо»

Вчера состоялась игра между нижегородским «Торпедо» и московским «Динамо». Победу одержали московские игроки со счетом 5:3, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Динамо» обыграло «Торпедо»

Игра прошла в столичных «Лужниках».

Счет в этом матче открыли хозяева, но благодаря точному удару Юусо Хиетанена, первый период закончился ничейным счетом.

Во второй двадцатиминутке шайбу на свой счет записал форвард «Торпедо» Войтек Вольский, но динамовцы забили две шайбы в ворота соперника.

Финальная часть напомнила предыдущий период: одна шайба новичка нижегородской команды и две шайбы хоккеистов «Динамо».

Благодаря этой победе динамовцы оторвались от торпедовцев в турнирной таблице Западной конференции на 12 очков.

Игру прокомментировал тренер «Торпедо» Петерис Скудра: «Первые два периода мы играли очень прилично, на равных. Наша слабая игра в некоторых эпизодах определила результат. В принципе, по игре больших претензий к команде нет, хотя были индивидуальные ошибки. В целом мы слишком легко пропускаем, а голы нам даются непросто. Нам надо стараться больше забивать и удерживать игру».

Напомним, что следующая игра нижегородцев состоится в Подольске с местным «Витязем» 3 декабря.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья