Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

«Динамо» обыграло ЦСКА

Сегодня московский футбольный клуб «Динамо» обыграл ФК ЦСКА, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

«Динамо» обыграло ЦСКА

Игра кончилась со счетом 2:0 в пользу «Динамо».

«Динамо» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России.

Главными соперниками «Динамо» являются московские клубы «Спартак», ЦСКА, «Локомотив», а также «Зенит». Дерби со «Спартаком» является старейшим в России, оно ведётся со времён первого чемпионата СССР. Матчи с ЦСКА и «Локомотивом» также довольно принципиальные. Встречи с «Зенитом» нередко бывают «грязными», эти матчи нередко сопровождаются драками и взаимными оскорблениями.

В настоящее время спонсором «Динамо» является Банк ВТБ, который в 2009 году выкупил 74% акций клуба. До этого титульными спонсорами команды в разное время были Металлоинвест, Xerox, Fedcom, ЮКОС и Parmalat.

За всю историю у клуба было 4 официальных поставщика спортивной одежды. Первым из них стала компания Adidas в конце 1980-х годов. Затем команда экипировалась в Umbro. С 1997 по 2001 год «Динамо» вновь сотрудничало с фирмой Adidas. В 2002 динамовцы играли в форме Nike. С 2003 по 2006 год в Diadora. С 2006 по 2011 вновь в Umbro. И наконец в 2011 году команда вернулась к Adidas.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика