Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

«Динамо» выиграло у «Андерлехтома»

Футболисты российского «Динамо» обыграли бельгийский «Андерлехт» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и вышли в следующую стадию турнира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Динамо» выиграло у «Андерлехтома»

Встреча, которая прошла в Химках, завершилась со счетом 3:1.

У российского клуба голы забили Алексей Козлов, Артур Юсупов, который добил мяч после незабитого Александром Кокориным пенальти, и Кевин Кураньи. В составе бельгийцев отличился Александр Митрович.

Для Козлова этот гол стал первым в составе «Динамо» в официальных матчах. Последний раз Кокорин промахивался с одиннадцатиметровой отметки в матче чемпионата России против «Урала» 30 ноября 2013 года.

Напомним, что первый матч с «Андерлехтом», состоявшийся на прошлой неделе в Брюсселе, завершился вничью - 0:0. Это была первая игра в нынешнем розыгрыше Лиги Европы, в которой «Динамо» не сумело забить.

Кроме того, в Брюсселе бело-голубые впервые в текущем евросезоне не сумели выиграть на выезде: «Динамо» - единственная команда, показавшая стопроцентный результат на групповом этапе. В весеннюю часть еврокубков московский клуб вышел впервые с сезона – 1995-1996.

Жеребьевка 1/8 финала состоится 27 февраля в швейцарском Ньоне.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика