Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

«Динамо» выиграло у «Андерлехтома»

Футболисты российского «Динамо» обыграли бельгийский «Андерлехт» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и вышли в следующую стадию турнира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Динамо» выиграло у «Андерлехтома»

Встреча, которая прошла в Химках, завершилась со счетом 3:1.

У российского клуба голы забили Алексей Козлов, Артур Юсупов, который добил мяч после незабитого Александром Кокориным пенальти, и Кевин Кураньи. В составе бельгийцев отличился Александр Митрович.

Для Козлова этот гол стал первым в составе «Динамо» в официальных матчах. Последний раз Кокорин промахивался с одиннадцатиметровой отметки в матче чемпионата России против «Урала» 30 ноября 2013 года.

Напомним, что первый матч с «Андерлехтом», состоявшийся на прошлой неделе в Брюсселе, завершился вничью - 0:0. Это была первая игра в нынешнем розыгрыше Лиги Европы, в которой «Динамо» не сумело забить.

Кроме того, в Брюсселе бело-голубые впервые в текущем евросезоне не сумели выиграть на выезде: «Динамо» - единственная команда, показавшая стопроцентный результат на групповом этапе. В весеннюю часть еврокубков московский клуб вышел впервые с сезона – 1995-1996.

Жеребьевка 1/8 финала состоится 27 февраля в швейцарском Ньоне.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья