Moscow-Post RSS
23 Июля 2017

«Динамо» ждет пополнение

Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску хочет приобрести двух-трех хороших новичков в зимнее трансферное окно, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФК «Динамо»

«Динамо» ждет пополнение

«Я всегда жду новых и хороших игроков, и клуб в этом направлении работает. Руководство знает, каких футболистов я хочу видеть в команде. Но заполучить их сложно, поскольку они очень хороши и очень дороги. Но, надеюсь, все у нас в этом плане сложится удачно. Два-три новичка нам бы помогли», - заявил Дан Петреску.

«Динамо» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России.

Даньел (Дан) Василе Петреску (22 декабря 1967, Бухарест, Румыния) — бывший румынский футболист, защитник и крайний полузащитник сборной Румынии, ныне футбольный тренер.

Один из лучших румынских защитников 90-х годов, участник чемпионатов мира 1994 и 1998, а также чемпионатов Европы 1996 и 2000. Обладатель Кубка обладателей кубков 1997/98 и Суперкубка Европы 1998, финалист Кубка европейских чемпионов 1988/89. В 2003 году был включён в состав символической сборной легионеров английской Премьер-лиги десятилетия

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья