Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Динияр Билялетдинов не перейдет в «Рубин»

Новый главный тренер «Рубин» Ринат Билялетдинов решил не приглашать в казанский клуб своего сына, выступающего за московский «Спартак», сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Динияр Билялетдинов не перейдет в «Рубин»

Динияр Билялетдинов, который в настоящее время является футболистом «Спартака», не будет играть за «Рубин». Это решение принял главный тренер «Рубин» Ринат Билялетдинов

«Скажем так, мы не Италия, а я не Мальдини, чтобы держать сына в команде. У нас другой климат и другой менталитет. Я знаю, как тренировать Динияра, но я этим не занимаюсь с тех пор, как он закончил спортивную школу «Локомотива». Не хочу и не планирую (приглашать его в «Рубин» - прим.ред.), это будет неправильно на данном этапе и в данном чемпионате», - считает Ринат Билялетдинов

«Рубин» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из Казани. Один из ведущих российских футбольных клубов второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка Содружества 2010 и Суперкубка России 2010.

В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо».

В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья