Moscow-Post RSS
29 Мая 2017

Дядюн спешит в «Динамо»

Переход нападающего Владимира Дядюна в московское «Динамо», состоится в ближайшее время, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Дядюн спешит в «Динамо»

«Во вторник мы проводим последний матч на Универсиаде, а уже в среду я приеду Новогорск, присоединюсь к «Динамо». Очень рад, что трансфер состоялся, я чувствовал, что «Динамо» заинтересовано во мне. При этом могу сказать только хорошие сллова в адрес «Рубина», в который пришел в 16 лет, от всей души поблагодарить болельщиков за поддержку», - заявил Дядюн.

Напомним, что Владимир Сергеевич Дядюн (12 июля 1988, Омск, СССР) — российский футболист, нападающий. В настоящее время выступает за «Динамо (Москва)». Игрок сборной России.

Является воспитанником «Рубина». В 2005—2007 годах провёл за дубль «Рубина» 76 матчей, забил 7 голов. В 2007 году сыграл несколько матчей за главную команду клуба, однако затем руководство клуба не проявило к нему интереса, и он трижды отдавался в аренду в другие команды.

2 января 2010 года было сообщено, что ввиду завершения арендного соглашения и нежелания руководства «Томи» продлевать отношения Владимир вернулся в «Рубин». Во второй половине января того же года Дядюн стал обладателем Кубка чемпионов Содружества в составе «Рубина», который выставил на тот турнир резервный состав.

20 февраля 2010 года был отдан в аренду клубу «Спартак-Нальчик». Дядюн сумел удачно проявить себя там, забив 10 голов в чемпионате (особенно запомнился хет-триком в ворота московского «Динамо»). По окончании сезона вернулся в «Рубин» и подписал новый контракт.

С сезона 2011/2012 стал основным нападающим «Рубина». 26 июля 2011 дебютировал в Лиге чемпионов УЕФА и забил два гола (киевскому «Динамо» и французскому «Лиону»). Однако в чемпионате Дядюн проявить себя не сумел, забив лишь три гола.

14 июня 2012 года забил второй гол в ворота «Зенита» в матче за Суперкубок России.

14 марта 2013 года во второй встрече 1/8 Лиги Европы против «Леванте» Дядюн забил гол в дополнительное время, «Рубин» выиграл со счётом 2:0, и прошёл дальше

Смотрите также:

Возвращение Фурсенко

Возвращение Фурсенко

Бывший глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко назначен генеральным директором петербургского футбольного клуба "Зенит", сообщает корреспондент The Moscow Post.

26 Мая, 17:55

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

Хоккейный клуб "Питтсбург Пингвинз" вместе с россиянином Евгением Маокиным вышел в финал Кубка Стэнли, сообщает корресплндент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

26 Мая, 15:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья