Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Дядюн спешит в «Динамо»

Переход нападающего Владимира Дядюна в московское «Динамо», состоится в ближайшее время, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Дядюн спешит в «Динамо»

«Во вторник мы проводим последний матч на Универсиаде, а уже в среду я приеду Новогорск, присоединюсь к «Динамо». Очень рад, что трансфер состоялся, я чувствовал, что «Динамо» заинтересовано во мне. При этом могу сказать только хорошие сллова в адрес «Рубина», в который пришел в 16 лет, от всей души поблагодарить болельщиков за поддержку», - заявил Дядюн.

Напомним, что Владимир Сергеевич Дядюн (12 июля 1988, Омск, СССР) — российский футболист, нападающий. В настоящее время выступает за «Динамо (Москва)». Игрок сборной России.

Является воспитанником «Рубина». В 2005—2007 годах провёл за дубль «Рубина» 76 матчей, забил 7 голов. В 2007 году сыграл несколько матчей за главную команду клуба, однако затем руководство клуба не проявило к нему интереса, и он трижды отдавался в аренду в другие команды.

2 января 2010 года было сообщено, что ввиду завершения арендного соглашения и нежелания руководства «Томи» продлевать отношения Владимир вернулся в «Рубин». Во второй половине января того же года Дядюн стал обладателем Кубка чемпионов Содружества в составе «Рубина», который выставил на тот турнир резервный состав.

20 февраля 2010 года был отдан в аренду клубу «Спартак-Нальчик». Дядюн сумел удачно проявить себя там, забив 10 голов в чемпионате (особенно запомнился хет-триком в ворота московского «Динамо»). По окончании сезона вернулся в «Рубин» и подписал новый контракт.

С сезона 2011/2012 стал основным нападающим «Рубина». 26 июля 2011 дебютировал в Лиге чемпионов УЕФА и забил два гола (киевскому «Динамо» и французскому «Лиону»). Однако в чемпионате Дядюн проявить себя не сумел, забив лишь три гола.

14 июня 2012 года забил второй гол в ворота «Зенита» в матче за Суперкубок России.

14 марта 2013 года во второй встрече 1/8 Лиги Европы против «Леванте» Дядюн забил гол в дополнительное время, «Рубин» выиграл со счётом 2:0, и прошёл дальше

Добавить комментарий

At last, soonmee comes up with the "right" answer!Sumeka (26 Августа, 23:23)

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья