Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Дятчин завершил карьеру

Двукратный чемпион мира Владимир Дятчин дисквалифицирован на 2 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского антидопингового агентства.

Дятчин завершил карьеру

Спортсмен сообщил: «Я понял, что рано или поздно получу дисквалификацию. Оправданными становятся лишь один процент спортсменов. В результате я принял решение завершить карьеру».

Стало известно, что у Владимира Дятчина есть профессиональное образование по специальности инженер-строитель и он уже работает в данной сфере. Он пояснил: «Непосредственно в строительстве я не задействован – наша компания выступает скорее в качестве подрядчика».

Напомним, что 32-летний плавец заявил, что намеренно не принимал запрещенное вещество и не знает, откуда оно взялось в организме.

Проба у него была взята 30 июня 2014 года на чемпионате России по плаванию на открытой воде. В июле он был отстранен от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях до принятия решения о наличии нарушения антидопинговых правил.

Владимир Дятчин является двукратным чемпионом мира по плаванию на открытой воде на дистанции 10 км. Эти победы приходятся на мировые первенства 2003 года в Барселоне и 2007 года в Мельбурне.

Также на его счету два серебряных и бронзовых чемпионатов мира.

Добавить комментарий

Смотрите также:

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья