Moscow-Post RSS
27 Апреля 2017

Дятчин завершил карьеру

Двукратный чемпион мира Владимир Дятчин дисквалифицирован на 2 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского антидопингового агентства.

Дятчин завершил карьеру

Спортсмен сообщил: «Я понял, что рано или поздно получу дисквалификацию. Оправданными становятся лишь один процент спортсменов. В результате я принял решение завершить карьеру».

Стало известно, что у Владимира Дятчина есть профессиональное образование по специальности инженер-строитель и он уже работает в данной сфере. Он пояснил: «Непосредственно в строительстве я не задействован – наша компания выступает скорее в качестве подрядчика».

Напомним, что 32-летний плавец заявил, что намеренно не принимал запрещенное вещество и не знает, откуда оно взялось в организме.

Проба у него была взята 30 июня 2014 года на чемпионате России по плаванию на открытой воде. В июле он был отстранен от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях до принятия решения о наличии нарушения антидопинговых правил.

Владимир Дятчин является двукратным чемпионом мира по плаванию на открытой воде на дистанции 10 км. Эти победы приходятся на мировые первенства 2003 года в Барселоне и 2007 года в Мельбурне.

Также на его счету два серебряных и бронзовых чемпионатов мира.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья