Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Дмитрий Комбаров стал лучшим

Полузащитник Дмитрий Комбаров стал лучшим игроком московского «Спартака» в 2012 году, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФК «Спартак»

Дмитрий Комбаров стал лучшим

Второе место занял вратарь Андрей Дикань, а на третьем оказался форвард Артем Дзюба.

Комбаров набрал 65,19% голосов болельщиков.

Дмитрий Владимирович Комбаров (22 января 1987 года, Москва) — российский футболист, полузащитник московского «Спартака» и сборной России. Брат-близнец Кирилла Комбарова.

29 июля 2012 года в домашнем матче против нижегородской «Волги», Дмитрий реализовал пенальти в добавленное время матча и помог победить своей команде, 2-1. 18 августа Спартак вновь побеждает благодаря Комбарову, который реализует пенальти в тяжелейшем матче против казанского «Рубина».

Через три дня в квалификационном раунде плей-офф Лиги чемпионов, против турецкого «Фенербахче», Дмитрий сначала отдает голевой пас на Эммануэля Эменике, а потом забивает сам красивым ударом с лета, после розыгрыша углового, «Спартак» побеждает 2-1. В последних турах чемпионата России выходит на поле с капитанской повязкой, это связано с травмами Диканя и Паршивлюка, которые являются капитаном и вице-капитаном красно-белых.

В 2011 году получил вызов в созданную вторую сборную России. В феврале 2012 года был вызван в основную сборную России на товарищеский матч с Данией. Вышел на поле в перерыве между таймами.

Единственный игрок из Спартака, включённый в заявку сборной России на Евро-2012. На самом турнире не провёл ни одного матча. Под руководством Капелло, Комбаров является игроком основного состава и выходит на позиции крайнего защитника.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья