Moscow-Post RSS
29 Июня 2017

Дмитрий Комбаров стал лучшим

Полузащитник Дмитрий Комбаров стал лучшим игроком московского «Спартака» в 2012 году, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФК «Спартак»

Дмитрий Комбаров стал лучшим

Второе место занял вратарь Андрей Дикань, а на третьем оказался форвард Артем Дзюба.

Комбаров набрал 65,19% голосов болельщиков.

Дмитрий Владимирович Комбаров (22 января 1987 года, Москва) — российский футболист, полузащитник московского «Спартака» и сборной России. Брат-близнец Кирилла Комбарова.

29 июля 2012 года в домашнем матче против нижегородской «Волги», Дмитрий реализовал пенальти в добавленное время матча и помог победить своей команде, 2-1. 18 августа Спартак вновь побеждает благодаря Комбарову, который реализует пенальти в тяжелейшем матче против казанского «Рубина».

Через три дня в квалификационном раунде плей-офф Лиги чемпионов, против турецкого «Фенербахче», Дмитрий сначала отдает голевой пас на Эммануэля Эменике, а потом забивает сам красивым ударом с лета, после розыгрыша углового, «Спартак» побеждает 2-1. В последних турах чемпионата России выходит на поле с капитанской повязкой, это связано с травмами Диканя и Паршивлюка, которые являются капитаном и вице-капитаном красно-белых.

В 2011 году получил вызов в созданную вторую сборную России. В феврале 2012 года был вызван в основную сборную России на товарищеский матч с Данией. Вышел на поле в перерыве между таймами.

Единственный игрок из Спартака, включённый в заявку сборной России на Евро-2012. На самом турнире не провёл ни одного матча. Под руководством Капелло, Комбаров является игроком основного состава и выходит на позиции крайнего защитника.

Смотрите также:

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Защитник "Оклахома-Сити Тандер" Рассел Уэстбрук стал самым ценным обладателем прошедшего сезона Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт организации.

27 Июня, 11:28

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья