Moscow-Post RSS
25 Апреля 2017

Дмитрий Орлов получил травму

Защитник сборной России по хоккею Дмитрий Орлов, участвующий в «разгроме» сборной США со счетом 6:1, серьезно травмирован, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Дмитрий Орлов получил травму

Один из героев победы над американскими хоккеистами со счетом 6:1 защитник сборной России по хоккею Дмитрий Орлов уже покинул расположение национальной сборной и больше не сыграет на чемпионате мира в Минске.

Врачи зафиксировали у него перелом руки. Кроме этого у защитника Андрея Зубарева - глубокий порез руки. Максим Чудинов после игры с США заболел.

Напомним, что Дмитрий Владимирович Орлов (23 июля 1991, Новокузнецк, СССР) —это российский хоккеист, защитник клубов НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» и АХЛ «Херши Беарс».

Он выступал за новокузнецкую команду с 2007 года, за сыграл 108 игр, в которых забросил 7 шайб и отдал 14 голевых передач. В драфте НХЛ 2009 был выбран под 55 номером командой «Вашингтон Кэпиталз».

Орлов - дважды серебряный призёр юниорского первенства мира (2008 и 2009) и чемпион мира среди молодежи (2011).

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья