Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Дмитрий Орлов получил травму

Защитник сборной России по хоккею Дмитрий Орлов, участвующий в «разгроме» сборной США со счетом 6:1, серьезно травмирован, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Дмитрий Орлов получил травму

Один из героев победы над американскими хоккеистами со счетом 6:1 защитник сборной России по хоккею Дмитрий Орлов уже покинул расположение национальной сборной и больше не сыграет на чемпионате мира в Минске.

Врачи зафиксировали у него перелом руки. Кроме этого у защитника Андрея Зубарева - глубокий порез руки. Максим Чудинов после игры с США заболел.

Напомним, что Дмитрий Владимирович Орлов (23 июля 1991, Новокузнецк, СССР) —это российский хоккеист, защитник клубов НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» и АХЛ «Херши Беарс».

Он выступал за новокузнецкую команду с 2007 года, за сыграл 108 игр, в которых забросил 7 шайб и отдал 14 голевых передач. В драфте НХЛ 2009 был выбран под 55 номером командой «Вашингтон Кэпиталз».

Орлов - дважды серебряный призёр юниорского первенства мира (2008 и 2009) и чемпион мира среди молодежи (2011).

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика