Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Донован возобновил карьеру футболиста

Американский нападающий Лэндон Донован решил возобновить карьеру после двухлетнего перерыва. Форвард будет выступать за «Лос-Анджелес Гэлакси», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Донован возобновил карьеру футболиста

Игрок сообщил: «Не питаю иллюзий, что смогу сразу выйти и играть 90 минут. Но я могу набрать форму и сделать кое-что важное, что может иметь значение для команды в долгосрочной перспективе.

У команды было много травм, но они талантливы и по-прежнему шли вторыми на Западе. Но потери Зардеса и де Йонга – очень болезненные.

У меня нет какого-то сумасшедшего желания выходить на поле, но я люблю этот клуб, эту команду, эту организацию. Знаю, что я уже не тот игрок, что раньше, но могу помочь команде в разных мелочах на поле и вне его. Если я помогу команде выиграть шестой чемпионский титул, это будет превосходно».

Донован ушел из клуба в декабре 2014 года в возрасте 32 лет. За 10 лет в составе «Лос-Анджелес Гэлакси» Донован четыре раза выиграл Кубок МЛС, забил 134 гола в 299 матчах.

В своей карьере Донован успел поиграть за «Байер», «Сан-Хосе Эртквейкс», «Лос-Анджелес Гэлакси», «Баварию» и «Эвертон». Об уходе из большого спорта Донован заявил в августе 2014-го.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья