Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

Донован возобновил карьеру футболиста

Американский нападающий Лэндон Донован решил возобновить карьеру после двухлетнего перерыва. Форвард будет выступать за «Лос-Анджелес Гэлакси», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Донован возобновил карьеру футболиста

Игрок сообщил: «Не питаю иллюзий, что смогу сразу выйти и играть 90 минут. Но я могу набрать форму и сделать кое-что важное, что может иметь значение для команды в долгосрочной перспективе.

У команды было много травм, но они талантливы и по-прежнему шли вторыми на Западе. Но потери Зардеса и де Йонга – очень болезненные.

У меня нет какого-то сумасшедшего желания выходить на поле, но я люблю этот клуб, эту команду, эту организацию. Знаю, что я уже не тот игрок, что раньше, но могу помочь команде в разных мелочах на поле и вне его. Если я помогу команде выиграть шестой чемпионский титул, это будет превосходно».

Донован ушел из клуба в декабре 2014 года в возрасте 32 лет. За 10 лет в составе «Лос-Анджелес Гэлакси» Донован четыре раза выиграл Кубок МЛС, забил 134 гола в 299 матчах.

В своей карьере Донован успел поиграть за «Байер», «Сан-Хосе Эртквейкс», «Лос-Анджелес Гэлакси», «Баварию» и «Эвертон». Об уходе из большого спорта Донован заявил в августе 2014-го.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика