Moscow-Post RSS
22 Сентября 2018
 

Дунга остается со сборной Бразилии

Главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга останется главным тренером сборной Бразилии, несмотря на вылет команды из Кубка Америки, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Дунга остается со сборной Бразилии

Встреча состоялась в субботу в чилийском городе Консепсьон и завершилась со счетом 1:1.

Компенсированное время победителя не выявило, а в серии пенальти точнее были парагвайские футболисты.

Накануне матча Дунга неожиданно «отличился». Главный тренер бразильской сборной пополнил и без того богатую коллекцию скандалов Кубка Америки-2015, образно сравнив себя с темнокожим. Прямого расистского выпада в этих словах не было, тем не менее Дунге пришлось извиниться.

Генеральный секретарь Бразильской конфедерации футбола Вальтер Фельдман сообщил: «Дунга остается».

За качество игры своей команды специалист, подвергающийся на родине ожесточенной критике, прощения просить не собирался.

«Мы одержали две победы, проявили характер и оставались единым целым, несмотря ни на что. Если кто-то не заметил – на поле были еще и соперники высокого уровня» – подытожил наставник.

Напомним, что Дунга возглавил сборную Бразилии в 2014 году, ранее специалист уже работал с национальной сборной в 2006 - 2010 годах.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика