Moscow-Post RSS
25 Мая 2017

Джокович завершил выступление на Олимпиаде без медалей

Первая ракетка мира и лидер мирового теннисного рейтинга серб Новак Джокович останется без медалей на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, проиграв в одиночном и парном розыгрыше, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Джокович завершил выступление на Олимпиаде без медалей

В воскресенье 7-го числа Джокович уступил в первом раунде одиночного турнира аргентинцу Хуану Мартину дель Потро встреча которых продолжалась почти два с половиной часа. Позже в паре с Недом Зимоничем он проиграл бразильцам Марсело Мело и Бруно Соаресу. Таким образом спортсмен потерял все шансы получить медаль в Рио.

Также сообщается, что серб отказался учувствовать в миксте.

«Нет, в миксте я играть не буду, - сказал Джокович. – Что касается моего участия в следующей Олимпиаде, то я очень надеюсь, что смогу выступить и получить еще один шанс завоевать золотую медаль».

Напомним, что Олимпийское золото остается единственным непокоренным трофеем для 29-летнего серба. А в 2008 году на олимпиаде в Пекине спортсмен выиграл бронзу.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья