Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Джокович завершил выступление на Олимпиаде без медалей

Первая ракетка мира и лидер мирового теннисного рейтинга серб Новак Джокович останется без медалей на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, проиграв в одиночном и парном розыгрыше, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Джокович завершил выступление на Олимпиаде без медалей

В воскресенье 7-го числа Джокович уступил в первом раунде одиночного турнира аргентинцу Хуану Мартину дель Потро встреча которых продолжалась почти два с половиной часа. Позже в паре с Недом Зимоничем он проиграл бразильцам Марсело Мело и Бруно Соаресу. Таким образом спортсмен потерял все шансы получить медаль в Рио.

Также сообщается, что серб отказался учувствовать в миксте.

«Нет, в миксте я играть не буду, - сказал Джокович. – Что касается моего участия в следующей Олимпиаде, то я очень надеюсь, что смогу выступить и получить еще один шанс завоевать золотую медаль».

Напомним, что Олимпийское золото остается единственным непокоренным трофеем для 29-летнего серба. А в 2008 году на олимпиаде в Пекине спортсмен выиграл бронзу.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья