Moscow-Post RSS
26 Февраля 2017

Джон Терри покидает «Челси»

Защитник «Челси» Джон Терри по окончании сезона сменит клуб в статусе свободного агента, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Джон Терри покидает «Челси»

Руководство лондонского клуба отказалось продлевать контракт, который истекает 30 июня.

Вчера после победы в 1/16 кубка Англии над «Милтон-Кинс Донс» со счетом 5:1 Терри прокомментировал ситуацию.

Он заявил: «К сожалению, мне не удастся завершить карьеру в нашем клубе. Я сделаю это где-то в другом месте. Единственное, что могу обещать фанатам, - я никогда не буду выступать ни за какой другой английский клуб. Я просто не имею права так поступать».

По словам пресс-службы клуба: «Терри – фантастический игрок и превосходный капитан, возможность для диалога клуба с игроком остается. Хотя нового соглашения еще нет, ситуация может измениться в ближайшие месяцы».

Отметим, что в команде «Челси» Джон Терри состоит с 1995 года, на его счету более 470 матчей и 40 забитых голов. Также он играл за сборную Англии, четырежды становился чемпионом Англии, пять раз – обладателем кубка Англии, трижды выигрывал Кубок английской лиги по разу – Лигу чемпионов и Лигу Европы.

В декабре игроку исполнилось 35 лет, однако он не планирует завершать карьеру и намерен продолжить играть за пределами Англии.

Смотрите также:

Руни переедет в Китай

Руни переедет в Китай

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни до конца месяца перейдет в один из клубов китайской Суперлиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Февраля, 10:02

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

Вчера, в 1/8 финала Кубка Англии футбольный клуб «Арсенал» на выезде обыграл клуб пятого английского дивизиона «Саттон Юнайтед», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Февраля, 10:15

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья