Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Дзюба не нарушал правил

Нападающий Артем Дзюба не нарушал правил поведения, которые были установлены в сборной России по футболу, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление главного тренера российской сборной Фабио Капелло.

Дзюба не нарушал правил

Ранее в СМИ прошла информация о том, что Дзюба нарушил распорядок команды, одним из пунктов которого является запрет на визит в гостиницу, где проживает сборная, родственников или других лиц без предварительного согласования.

Тренер заверил: «Случалось, что на сборы приезжали родные и родственники игроков. Это не запрещено в нашей команде. Да, я видел видео. Но подруги, девушки приезжали к футболистам и раньше. Разговаривать с ними не запрещено. Они разговаривали».

В марте был опубликован свод правил, установленных Капелло в сборной России. Согласно им, игроки должны быть дисциплинированными и обязаны уважительно относиться друг к другу и к соперникам.

Им категорически запрещено курить во всех местах, где находится национальная команда, пользоваться электроникой в раздевалке и в автобусе, встречаться с близкими на территории отеля, где проживает сборная, без предварительного согласия тренерского штаба.

Напомним, что матч сборных Черногории и России начнется в 22:45 по московскому времени.

Сейчас сборная России занимает третье место в группе G квалификации Евро-2016, в четырех матчах набрав 5 очков. На счету черногорцев такое же количество очков, однако разница забитых и пропущенных мячей у них хуже.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья