Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Дзюба не нарушал правил

Нападающий Артем Дзюба не нарушал правил поведения, которые были установлены в сборной России по футболу, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление главного тренера российской сборной Фабио Капелло.

Дзюба не нарушал правил

Ранее в СМИ прошла информация о том, что Дзюба нарушил распорядок команды, одним из пунктов которого является запрет на визит в гостиницу, где проживает сборная, родственников или других лиц без предварительного согласования.

Тренер заверил: «Случалось, что на сборы приезжали родные и родственники игроков. Это не запрещено в нашей команде. Да, я видел видео. Но подруги, девушки приезжали к футболистам и раньше. Разговаривать с ними не запрещено. Они разговаривали».

В марте был опубликован свод правил, установленных Капелло в сборной России. Согласно им, игроки должны быть дисциплинированными и обязаны уважительно относиться друг к другу и к соперникам.

Им категорически запрещено курить во всех местах, где находится национальная команда, пользоваться электроникой в раздевалке и в автобусе, встречаться с близкими на территории отеля, где проживает сборная, без предварительного согласия тренерского штаба.

Напомним, что матч сборных Черногории и России начнется в 22:45 по московскому времени.

Сейчас сборная России занимает третье место в группе G квалификации Евро-2016, в четырех матчах набрав 5 очков. На счету черногорцев такое же количество очков, однако разница забитых и пропущенных мячей у них хуже.

Смотрите также:

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ публикую материалы о старте чемпионата мира по футболу, отмечая при этом праздничную атмосферу и хорошую организацию.

15 Июня, 9:00

Моуринью: сборная России должна победить

Моуринью: сборная России должна победить

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заявил, что российская сборная должна победить команду Саудовской Аравии в матче открытия ЧМ-2018 по футболу.

14 Июня, 11:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика