Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Дзюба вступился за вратаря «Рубина»

Нападающий «Ростова» Артем Дзюба считает, что вратарю «Рубина» Сергею Рыжикову не нужно было давать красную карточку, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Дзюба вступился за вратаря «Рубина»

После того, как голкипер был удален с поля за фол против Дзюбы в матче 23-го тура ЧР «Рубин» - «Ростов», Артем Дзюба обратился в контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза с просьбой отменить красную карточку Сергею Рыжикову.

«Когда я получил мяч, то в самый последний момент увидел перед собой Сергея Рыжикова. После чего я прокинул мяч себе на ход мимо вратаря и перепрыгнул через него, чтобы не нанести голкиперу травму. При этом я потерял равновесие и упал. Причем, как мне показалось, контакт с Рыжиковым все-таки был. Такого же мнения придерживался и арбитр встречи Сергей Лапочкин, показавший вратарю «Рубина» красную карточку», - считает Дзюба.

«Можете себе представить мое удивление, когда поздно вечером в воскресенье я посмотрел видеозапись этого эпизода. Поверьте, если бы я не был уверен в том, что Рыжиков задел мою ногу, то сам на поле попросил бы арбитра не удалять Сергея. Сегодня хотелось бы обратиться с просьбой к КДК об отмене Рыжикову красной карточки. Что касается арбитра, то я ни в коем случае не хотел вводить его в заблуждение. Да и какой в этом был смысл, если до финального свистка оставались считанные секунды», - резюмировал Дзюба.

Напомним, что Артем Сергеевич Дзюба (22 августа 1988, Москва) — это российский футболист, нападающий футбольного клуба «Ростов» и сборной России.

Добавить комментарий

тогда надо дать красную и дисквалификацию дзюбе, за симуляцию,слон (31 Марта, 16:58)

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья