Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Дзюбе предложили пятилетний контракт

Петербургский футбольный клуб «Зенит» предложил нападающему «Спартака» Артему Дзюбе заключить пятилетний контракт с зарплатой в 3,3 миллиона евро в год, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

Дзюбе предложили пятилетний контракт

Сейчас зарплата 26-летнего форварда составляет 1,2 миллиона евро в год. Стало известно, что не только «Зенит» претендует на игрока, но и столичное «Динамо». Клуб предлагает спортсмену 4,5 миллиона евро в год. Но при этом ставится условие, что нападающий перейдет в команду летом, как только у него истечет срок контракта со «Спартаком».

В этом сезоне Дзюба провел в составе красно-белых 13 матчей в Премьер-лиге и забил семь голов.

Отмечается, что в «Спартаке» считают бело-голубых основными конкурентами, и вариант продажи форварда в петербургский клуб выглядит более предпочтительным.

Президент «Спартака» Леонид Федун прокомментировал слухи о переходе Дзюбы в «Зенит»: «Слухи об уходе Дзюбы? Пусть пишут. Ведет ли он переговоры? Не знаю, они имеют право их вести. Предложения об улучшении контракта Артема? Положительного ответа от Дзюбы нет.

Я принял решение, что для себя эту мыльную оперу закончил, пусть пишут, что хотят. Вполне допускаю, что «Зенит» может вести с ним переговоры, хотя не понимаю, зачем он им нужен, если они имеют Рондона».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья