Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

Дзюбе предложили пятилетний контракт

Петербургский футбольный клуб «Зенит» предложил нападающему «Спартака» Артему Дзюбе заключить пятилетний контракт с зарплатой в 3,3 миллиона евро в год, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

Дзюбе предложили пятилетний контракт

Сейчас зарплата 26-летнего форварда составляет 1,2 миллиона евро в год. Стало известно, что не только «Зенит» претендует на игрока, но и столичное «Динамо». Клуб предлагает спортсмену 4,5 миллиона евро в год. Но при этом ставится условие, что нападающий перейдет в команду летом, как только у него истечет срок контракта со «Спартаком».

В этом сезоне Дзюба провел в составе красно-белых 13 матчей в Премьер-лиге и забил семь голов.

Отмечается, что в «Спартаке» считают бело-голубых основными конкурентами, и вариант продажи форварда в петербургский клуб выглядит более предпочтительным.

Президент «Спартака» Леонид Федун прокомментировал слухи о переходе Дзюбы в «Зенит»: «Слухи об уходе Дзюбы? Пусть пишут. Ведет ли он переговоры? Не знаю, они имеют право их вести. Предложения об улучшении контракта Артема? Положительного ответа от Дзюбы нет.

Я принял решение, что для себя эту мыльную оперу закончил, пусть пишут, что хотят. Вполне допускаю, что «Зенит» может вести с ним переговоры, хотя не понимаю, зачем он им нужен, если они имеют Рондона».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика