Moscow-Post RSS
26 Мая 2017

Эдгардо Бауса назначен новым тренером сборной Аргентины

Федерация футбола Аргентины, назначила 58-летнего специалиста Эдгардо Бауса на пост главного тренера сборной Аргентины по футболу, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Эдгардо Бауса назначен новым тренером сборной Аргентины

Должность главного тренера стала вакантной после того как 5 июля Херардо Мартино покинул данный пост после поражения команды в Кубке Америки-2016. Мартино руководил сборной с 2014 года.

О подробностях контракта с новым тренером ничего не известно, однако сообщается, что его главной задачей будет попадание команды на чемпионат мира 2018 года. Также перед ним стоит задача убедить Лионеля Месси продолжить выступление за сборную, который после проигрыша в финале последнего Кубка Америки заявил, что намерен завершить карьеру в сборной Аргентины. Вслед за Месси также хотят поступить еще несколько игроков, в числе которых Серхио Агуэро, Лукас Билья, Хавьер Маскерано, Эсекьель Лавесси, Гонсало Игуаин и Анхель ди Мария.

Напомним, что ранее Бауса работал с аргентинскими и эквадорскими клубами. В 2014 году тренер привел команду «Сан-Лоренсо» к первой в истории клуба победе в Кубке Либертадорес.

Официальная пресс-конференция, на которой Бауса представят в качестве главного тренера сборной Аргентины по футболу, состоится в пятницу в Буэнос-Айресе.

Смотрите также:

Возвращение Фурсенко

Возвращение Фурсенко

Бывший глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко назначен генеральным директором петербургского футбольного клуба "Зенит", сообщает корреспондент The Moscow Post.

26 Мая, 17:55

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

Хоккейный клуб "Питтсбург Пингвинз" вместе с россиянином Евгением Маокиным вышел в финал Кубка Стэнли, сообщает корресплндент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

26 Мая, 15:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья