Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

Эдгардо Бауса назначен новым тренером сборной Аргентины

Федерация футбола Аргентины, назначила 58-летнего специалиста Эдгардо Бауса на пост главного тренера сборной Аргентины по футболу, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Эдгардо Бауса назначен новым тренером сборной Аргентины

Должность главного тренера стала вакантной после того как 5 июля Херардо Мартино покинул данный пост после поражения команды в Кубке Америки-2016. Мартино руководил сборной с 2014 года.

О подробностях контракта с новым тренером ничего не известно, однако сообщается, что его главной задачей будет попадание команды на чемпионат мира 2018 года. Также перед ним стоит задача убедить Лионеля Месси продолжить выступление за сборную, который после проигрыша в финале последнего Кубка Америки заявил, что намерен завершить карьеру в сборной Аргентины. Вслед за Месси также хотят поступить еще несколько игроков, в числе которых Серхио Агуэро, Лукас Билья, Хавьер Маскерано, Эсекьель Лавесси, Гонсало Игуаин и Анхель ди Мария.

Напомним, что ранее Бауса работал с аргентинскими и эквадорскими клубами. В 2014 году тренер привел команду «Сан-Лоренсо» к первой в истории клуба победе в Кубке Либертадорес.

Официальная пресс-конференция, на которой Бауса представят в качестве главного тренера сборной Аргентины по футболу, состоится в пятницу в Буэнос-Айресе.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика