Moscow-Post RSS
25 Апреля 2017

Ефимова выиграла золото

Вчера россиянка Юлия Ефимова завоевала единственную медаль для сборной, выиграв на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани финал на дистанции 100 м брассом, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Ефимова выиграла золото

Спортсменка победила с результатом 1 минута 05,66 секунды. Второе место заняла Рута Мейлутите из Литвы, а третьей стала Алия Аткинсон с Ямайки.

Также Ефимова будет принимать участие в комбинированной эстафете среди смешанных команд, которая стартует в среду. Стало известно, что на ЧМ-2015 она выступает еще на дистанции 50 и 200 м брассом.

Напомним, что четырехкратная чемпионка мира, бронзовый призер Олимпиады-2012 Ефимова вернулась в спорт после 16-месячной дисквалификации в 2014 году из-за положительной допинг- пробы, взятой у нее в 2013-м. Спортсменка признала, что употребляла препарат для сгонки веса, который, как оказалось, содержал запрещенную субстанцию. Дисквалификация спортсменки завершилась 28 февраля 2015 года.

Чемпионат мира продлится в Казани до 9 августа.

Именно эта золотая медаль стала первой для России в этом виде программы с 1978 года.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья