Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Ефимова выиграла золото

Вчера россиянка Юлия Ефимова завоевала единственную медаль для сборной, выиграв на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани финал на дистанции 100 м брассом, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Ефимова выиграла золото

Спортсменка победила с результатом 1 минута 05,66 секунды. Второе место заняла Рута Мейлутите из Литвы, а третьей стала Алия Аткинсон с Ямайки.

Также Ефимова будет принимать участие в комбинированной эстафете среди смешанных команд, которая стартует в среду. Стало известно, что на ЧМ-2015 она выступает еще на дистанции 50 и 200 м брассом.

Напомним, что четырехкратная чемпионка мира, бронзовый призер Олимпиады-2012 Ефимова вернулась в спорт после 16-месячной дисквалификации в 2014 году из-за положительной допинг- пробы, взятой у нее в 2013-м. Спортсменка признала, что употребляла препарат для сгонки веса, который, как оказалось, содержал запрещенную субстанцию. Дисквалификация спортсменки завершилась 28 февраля 2015 года.

Чемпионат мира продлится в Казани до 9 августа.

Именно эта золотая медаль стала первой для России в этом виде программы с 1978 года.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья