Moscow-Post RSS
28 Февраля 2017

Елена Исинбаева вернется в спорт

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева может вернуться в большой спорт, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Минспорта.

Елена Исинбаева вернется в спорт

Как выяснилось, Елена Исинбаева не только намерена возобновить спортивную карьеру после рождения ребенка, но и принять участие в летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

«Примерно через месяц Елена впервые станет мамой. Сейчас она готовится к этому важному моменту. Самочувствие у нее хорошее. Она находится в прекрасном расположении духа. Елена приняла твердое решение после рождения ребенка вернуться в спорт и выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. И я ее полностью поддерживаю. Точную дату возвращения в спорт мы определим после возобновления тренировочного процесса», - сообщил журналистам личный тренер Исинбаевой Евгений Трофимов.

Напомним, что Елена Гаджиевна Исинбаева (род. 3 июня 1982 года, в Волгограде, СССР) — это знаменитая российская прыгунья с шестом. Двукратная олимпийская чемпионка (2004, 2008), обладательница бронзовой медали Олимпийских игр 2012 года. Трёхкратная чемпионка мира на открытом воздухе и 4-кратная чемпионка мира в помещении, чемпионка Европы как на открытом воздухе, так и в помещении. Обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом среди женщин. Заслуженный мастер спорта России.

22 июля 2005 года на соревнованиях в Лондоне впервые в истории женских прыжков с шестом взяла высоту пять метров.

6 марта 2012 года признана самой успешной действующей спортсменкой России.

Смотрите также:

Младенович пробилась во второй круг турнира в Акапулько

Младенович пробилась во второй круг турнира в Акапулько

Сегодня ночью французская теннисистка Кристина Младенович вышла во второй раунд турнира в Акапулько, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

28 Февраля, 10:02

«Манчестер Юнайтед» выиграл Кубок лиги

«Манчестер Юнайтед» выиграл Кубок лиги

Вчера «Манчестер Юнайтед» обыграл «Саутгемптон» в финале Кубка английской лиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

27 Февраля, 10:29

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья