Moscow-Post RSS
21 Октября 2018
 

Елена Исинбаева вернется в спорт

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева может вернуться в большой спорт, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Минспорта.

Елена Исинбаева вернется в спорт

Как выяснилось, Елена Исинбаева не только намерена возобновить спортивную карьеру после рождения ребенка, но и принять участие в летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

«Примерно через месяц Елена впервые станет мамой. Сейчас она готовится к этому важному моменту. Самочувствие у нее хорошее. Она находится в прекрасном расположении духа. Елена приняла твердое решение после рождения ребенка вернуться в спорт и выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. И я ее полностью поддерживаю. Точную дату возвращения в спорт мы определим после возобновления тренировочного процесса», - сообщил журналистам личный тренер Исинбаевой Евгений Трофимов.

Напомним, что Елена Гаджиевна Исинбаева (род. 3 июня 1982 года, в Волгограде, СССР) — это знаменитая российская прыгунья с шестом. Двукратная олимпийская чемпионка (2004, 2008), обладательница бронзовой медали Олимпийских игр 2012 года. Трёхкратная чемпионка мира на открытом воздухе и 4-кратная чемпионка мира в помещении, чемпионка Европы как на открытом воздухе, так и в помещении. Обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом среди женщин. Заслуженный мастер спорта России.

22 июля 2005 года на соревнованиях в Лондоне впервые в истории женских прыжков с шестом взяла высоту пять метров.

6 марта 2012 года признана самой успешной действующей спортсменкой России.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика