Moscow-Post RSS
26 Февраля 2018
 

«Челси» подписывается на Натана

Полузащитник «Атлетико Паранаэнсе» Натан близок к переходу в «Челси», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Челси» подписывается на Натана

Игрок молодежной сборной Бразилии уже прошел медосмотр в лондонском клубе. После открытия трансферного окна, стороны должны официально оформить сделку. Сумма сделки должна составить 5-7 миллионов евро.

Ранее атакующего полузащитника также сватали в «Манчестер Сити». Также на балансе у «синих» числятся Уоллас и Лукас Пиазон, сейчас находящиеся в аренде.

Несмотря на свой юный возраст Натан уже успел стать игроком основного состава своего клуба. Также он регулярно вызывается в молодежную сборную своей страны за которую он отыграл 14 матчей и забил три гола.

Помимо позиции в центре поля он также способен сыграть левого вингера или даже нападающего.

Натан начал свою карьеру в 2013 году. В 2014 году перешёл в первую команду, дебютировав 30 января 2014 года в матче против клуба "Спортинг Кристал", прошедшего в рамках розыгрыша кубка Либертадорес.

Прошлой осенью 18-летний бразильский атакующий полузащитник Натан забил 5 мячей на юношеском чемпионате мира, а в мае дебютировал в составе «Атлетико Паранаэнсе» в серии А. Натан – быстрый, нежадный и техничный атакующий игрок, умеющий пробить с любой ноги.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья