Moscow-Post RSS
23 Июля 2017

«Челси» сыграл в ничью с ПСЖ

Вчера прошла встреча в Париже французского «Пари Сен-Жермена» и английского клуба «Челси», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Челси» сыграл в ничью с ПСЖ

Игра закончилась со четом 1:1. На 36-й минуте счет открыл защитник гостей Бранислав Иванович. Хозяева отыгрались усилиями форварда Эдисона Кавани на 54-й минуте.

После матча главный тренер «Челси» Жозе Мауринью сообщил журналистам: «Мы могли проиграть, так что я считаю результат матча для нас положительным. Это была трудная игра против сильной команды с фантастическими и техничными футболистами».

Полузащитник ПСЖ Давид Луис, выступавший за «Челси» с 2011 по 2014 год, после игры отметил, что у команды есть все шансы пройти в четвертьфинал.

«У «Челси» был только один шанс забить, и они его использовали. У нас была хорошая стратегия на игру, хорошие игроки и тренер. У нас есть амбиции, и мы можем выйти в четвертьфинал» - заявил полузащитник.

Ответный матч состоится в Лондоне 11 марта на стадионе «Стэмфорд Бридж».

В другом матче донецкий «Шахтер» сыграл в ничью с мюнхенской «Баварией» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Встреча прошла во Львове и завершилась со счетом 0:0.

Полузащитник «Баварии» Марио Гетце после матча заявил, что команде не удалось выполнить план на игру.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья