Moscow-Post RSS
17 Декабря 2018
18+

Эменике может вернуться в «Спартак»

Нападающий турецкого клуба «Фенербахче» Эммануэль Эменике может вернуться в «Спартак», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Эменике может вернуться в «Спартак»

Напомним, что совсем недавно у игрока возник конфликт с главным тренером команды Диком Адвокатом. Он наказал защитника Грегори ван дер Вила и нападающего Эммануэля Эменике за нарушение дисциплины.

Они были отстранены от работы с основной командой. Ван дер Вил возмутил тренера, когда во время восстановления после травмы полетел отдыхать на курорт, вместо того чтобы работать над своей формой.

Турецкий клуб готов пойти на сделку. Летом следующего года игрок может получить статус свободного агента. Рыночная стоимость футболиста оценили в 9 миллионов евро.

В нынешнем сезоне игрок провел 20 игр, в которых отличился семь раз и отметился четырьмя результативными передачами.

В 2011-2013 году футболист уже играл в «Спартаке». Тогда за команду он сыграл 51 матч, забил 24 мяча и отдал восемь голевых передач.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика