Moscow-Post RSS
28 Мая 2018
 

Эмоции «спартаковца» приведут к дисквалификации?

Внеочередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза может принять решение о дисквалификации полузащитника «Спартака» Эйдена Макгиди на шесть матчей, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Эмоции «спартаковца» приведут к дисквалификации?

Причиной дисквалификации является не только то, что Макгиди ударил защитника саранской «Мордовии» Владимира Божовича в матче 27-го тура премьер-лиги, но и то, что Макгиди, уходя с поля, он ударил по микрофону и показал неприличный жест в сторону трибун.

«Спартак Москва» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб из Москвы, один из самых популярных футбольных клубов страны, 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист трёх главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА).

С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда»

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика