Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Чемпион объявлен в розыск

Легендарный чемпион по боям смешанного стиля Александр Емельяненко объявлен в федеральный розыск, сообщили корреспондент The Moscow Post в СКР. Его обвиняют в совершении преступления сексуального характера.

Чемпион объявлен в розыск

Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, Емельяненко скрылся от органов предварительного следствия и не явился на допрос. В ближайшее время следователи собираются привлечь бойца ММА в качестве обвиняемого.

Накануне в отношении Александра Емельяненко было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 132 УК РФ и части 2 статьи 325 УК РФ (насильственные действия сексуального характера и хищение документов).

Следствие считает, что в ночь на 3 марта 2014 года в своей квартире Емельяненко изнасиловал москвичку, которая подрабатывала у него уборщицей, и отобрал у нее паспорт.

Напомним, что Александр Владимирович Емельяненко (род. 2 августа 1981, Старый Оскол, Белгородская область, РСФСР, СССР) — российский боец по смешанным единоборствам. Бывший чемпион мира по версии ProFC. Многократный чемпион России и мира побоевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо.

Смотрите также:

ЦСКА одержал первую победу в Кубке Гагарина

ЦСКА одержал первую победу в Кубке Гагарина

В третьем матче финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги московский ЦСКА на своем льду обыграл казанский "Ак Барс".

19 Апреля, 10:23

Полиция охраняет Майкла Оливера

Полиция охраняет Майкла Оливера

Полиция Великобритании предоставила защиту британскому арбитру 1/4 финала Лиги чемпионов между туринским "Ювентусом" и мадридским "Реалом" Майклу Оливеру.

17 Апреля, 12:29

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика