Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Чемпион в розыске

Легендарный российский боец смешанного единоборства, чемпион мира по боевому самбо Александр Емельяненко может быть объявлен в федеральный розыск, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МВД. Все дело в том, что Емельяненко не явился к дознавателю по делу об избиении мужчины в ресторане, так что теперь ему грозит арест.

Чемпион в розыске

«Если в ближайшее время подозреваемый (Александр Емельяненко – прим.ред.) не явится в полицию, он может быть объявлен в федеральный розыск», - сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД.

Ранее в отношении Емельяненко было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (Побои). Управление организации дознания ГУ МВД России по Москве уже окончило расследование данного дела.

Теперь легендарному чемпиону настало время явиться к дознавателю, но он отказался это сделать. Так что, если Емельяненко в ближайшее время не явится в полицию, он может быть объявлен в федеральный розыск.

Напомним, что 23 октября 2013 года между посетителями кафе на Восточной улице в Москве произошла потасовка, одним из ее участников был Александр Емельяненко. На следующий день он был доставлен в полицию, где написал встречное заявление на своего оппонента, 63-летнего москвича.

А вот 29 октября Емельяненко и пенсионер встретились в том же заведении и в присутствии журналистов пожали друг другу руки. Пенсионер сообщил, что не имеет претензий к Емельяненко, отметив, что в момент ссоры не узнал в обидчике известного спортсмена.

Однако, факт примирения сторон еще не означает прекращение уголовного дела. Так что теперь, похоже, легендарному российскому чемпиону угрожает не только розыск, но и арест…

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья