Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

«Чемпионское дело» закрыто

Сегодня мировой суд прекратил уголовное дело о побоях в отношении четырехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Александра Емельяненко, сообщили корреспонденту The Moscow Post в прокуратуре.

«Чемпионское дело» закрыто

Это дело было закрыто в связи с примирением сторон. Так 63-летний пенсионер Василий Мысютин, в избиении которого обвинялся спортсмен, во время разбирательства в суде вновь заявил, что у него нет претензий к бойцу. Более того, пенсионер написал об этом в ходатайстве о прекращении уголовного дела, поддержанном защитой Емельяненко.

«Ничего не произошло буквально, дело раздули. Это не я заявление писал, это писала официантка. У меня никаких претензий нет», - считает пенсионер.

Напомним, что 23 октября 2013 года между посетителями кафе на Восточной улице в Москве произошла потасовка с участием Емельяненко, младшего брата известного бойца смешанного стиля Федора Емельяненко.

После этого Александр Емельяненко стал фигурантом уголовного дела, которое привлекло к себе большой общественный резонанс. И вот теперь это дело закрыто.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья