Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

«Чемпионское дело» закрыто

Сегодня мировой суд прекратил уголовное дело о побоях в отношении четырехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Александра Емельяненко, сообщили корреспонденту The Moscow Post в прокуратуре.

«Чемпионское дело» закрыто

Это дело было закрыто в связи с примирением сторон. Так 63-летний пенсионер Василий Мысютин, в избиении которого обвинялся спортсмен, во время разбирательства в суде вновь заявил, что у него нет претензий к бойцу. Более того, пенсионер написал об этом в ходатайстве о прекращении уголовного дела, поддержанном защитой Емельяненко.

«Ничего не произошло буквально, дело раздули. Это не я заявление писал, это писала официантка. У меня никаких претензий нет», - считает пенсионер.

Напомним, что 23 октября 2013 года между посетителями кафе на Восточной улице в Москве произошла потасовка с участием Емельяненко, младшего брата известного бойца смешанного стиля Федора Емельяненко.

После этого Александр Емельяненко стал фигурантом уголовного дела, которое привлекло к себе большой общественный резонанс. И вот теперь это дело закрыто.

Смотрите также:

Салах готов сразиться со сборной России

Салах готов сразиться со сборной России

Главная звезда сборной Египта Мохаммед Салах записал видеообращение перед матчем со сборной России.

19 Июня, 11:35

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ публикую материалы о старте чемпионата мира по футболу, отмечая при этом праздничную атмосферу и хорошую организацию.

15 Июня, 9:00

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика